Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 329858" data-attributes="member: 10614"><p><strong>А на траве с утра роса,</strong></p><p>блестит, алмазами сверкая,</p><p>твоя отточена коса,</p><p>я замираю, умирая</p><p></p><p>мне наяву приснился сон,</p><p>я встретил будущее в прошлом,</p><p>я мелодичный слышал звон,</p><p>скрывалось что-то за погостом</p><p></p><p>ещё увидел я Врата,</p><p>они распахнутые были,</p><p>и колготилась там орда,</p><p>мешки туда-сюда носили</p><p></p><p>в мешках был уголь и зола,</p><p>и дров там тоже было много,</p><p>в котлах кипящая смола,</p><p>и надзирал за этим строго,</p><p>сияя ликом серафим,</p><p>с печатью личной — Ибрагим</p><p></p><p>я к серафиму подошёл,</p><p>его чело крылом закрыто,</p><p>но он ко мне не снизошёл,</p><p>весь закостыжился сердито</p><p></p><p>и я прошёл через Врата,</p><p>огонь, котлы, дрова, зола,</p><p>в котлах кипящая смола,</p><p>мешки и смрадная орда</p><p></p><p>а на котлах печати были,</p><p>я разобрать смог только две,</p><p>Содом с Гоморрою кипели,</p><p>в котлах, в смоле, на самом дне</p><p></p><p>я слышал вопли, слышал стоны,</p><p>я видел, варится как грех,</p><p>услышал дьявольский я смех,</p><p>преобладали обертоны</p><p></p><p>А на траве с утра роса,</p><p>блестит, алмазами сверкая,</p><p>твоя отточена коса,</p><p>я умираю, замирая</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 329858, member: 10614"] [B]А на траве с утра роса,[/B] блестит, алмазами сверкая, твоя отточена коса, я замираю, умирая мне наяву приснился сон, я встретил будущее в прошлом, я мелодичный слышал звон, скрывалось что-то за погостом ещё увидел я Врата, они распахнутые были, и колготилась там орда, мешки туда-сюда носили в мешках был уголь и зола, и дров там тоже было много, в котлах кипящая смола, и надзирал за этим строго, сияя ликом серафим, с печатью личной — Ибрагим я к серафиму подошёл, его чело крылом закрыто, но он ко мне не снизошёл, весь закостыжился сердито и я прошёл через Врата, огонь, котлы, дрова, зола, в котлах кипящая смола, мешки и смрадная орда а на котлах печати были, я разобрать смог только две, Содом с Гоморрою кипели, в котлах, в смоле, на самом дне я слышал вопли, слышал стоны, я видел, варится как грех, услышал дьявольский я смех, преобладали обертоны А на траве с утра роса, блестит, алмазами сверкая, твоя отточена коса, я умираю, замирая [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх