Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фетишист" data-source="post: 329863" data-attributes="member: 12739"><p>Шёл я лесом с электрички.</p><p>По тропинке не спеша.</p><p>На деревьях поют птички.</p><p>И кукует кукушкА.</p><p></p><p>Красота! Народу нету.</p><p>И решил я подрочить.</p><p>Я свернул к кустам к березкам.</p><p>И мой хуй уже стоит.</p><p></p><p>Через шорты выпирает.</p><p>Трудно мне уже идти.</p><p>Вдруг услышал в кустах стоны.</p><p>Вот же мать,твою ети.</p><p></p><p>Хуй мой сразу,взял и сдулся.</p><p>Сердце бешено стучит.</p><p>Может там в кустах в берёзках.</p><p>Человечий труп лежит.</p><p></p><p>Мож маньяк,а мож и волки.</p><p>В тех кустах его,того.</p><p>Осквернили,оббасали.</p><p>И присыпали его.</p><p></p><p>Я тихонько пробираюсь.</p><p>Ветки в стороны... И оп.</p><p>Там лежит ногая тётка.</p><p>И пихает между ног..</p><p></p><p>Вооот- таких размеров письку.</p><p>Он резиновый как шланг.</p><p>Черный словно у шахтёра.</p><p>И диаметром с кулак.</p><p></p><p>Входит он, бля очень туго.</p><p>Слышно как пизда трещит.</p><p>По щеке от боли жуткой.</p><p>Вниз слеза у ней бежит.</p><p></p><p>Присмотрелся я получше.</p><p>А ведь баба ничего!</p><p>Ножки стройные и сиськи.</p><p>И на рожу само- то!</p><p></p><p>Волосатая мандёнка.</p><p>Волос рыжий у неё.</p><p>Губки бантиком,глазенки.</p><p>Возбудился я ё моё.</p><p></p><p>Быстро я тогда разделся.</p><p>Вышел голым из кустов.</p><p>Поздоровался негромко.</p><p>Улыбнулся в ряд зубов.</p><p></p><p>- Не сочтите меня грубым.</p><p>Я хочу вас отъебать.</p><p>Для начала разрешите.</p><p>Мне чуть-чуть вам полизать.</p><p></p><p>И мадам не испугалась.</p><p>Лишь обрадовалась она.</p><p>- Ты иди ко мне мой милый.</p><p>Дай ты мне скорей хуя.</p><p></p><p>- Я соскучилась по хую.</p><p>Восемь лет живу одна.</p><p>Вот купила себе Это.</p><p>И засунуть не смогла.</p><p></p><p></p><p>Между ног лицом к ней лёг я.</p><p>И вкусил я вкус пизды.</p><p>В землю хуем я упёрся.</p><p>Щекочет яйца лист травы.</p><p></p><p>- Всё. Еби. Кричит бабёнка.</p><p>Залезай ты на меня.</p><p>И протрахай меня чётко.</p><p>Оббасалась чтобы я.</p><p></p><p>Ну и я залез и вставил.</p><p>И давай её ебать.</p><p>Присосался к сиськи мягкой.</p><p>Хорошо ебёна мать.</p><p></p><p>Где-то час мы с ней ебались.</p><p>Кувыркались по траве.</p><p>Кончил в рот я ей мерзавец.</p><p>Течёт сперма по губе.</p><p></p><p>- Как зовут тебя мой милый?</p><p>Где живёшь ты мачо мой?</p><p>Может ты женат? Ответь мне.</p><p>Если нет. Бери с собой.</p><p></p><p>Я супы варить умею.</p><p>И компот и кисели.</p><p>Но а если не свободен.</p><p>В гости чаще заходи.</p><p></p><p>С той поры прошло три года.</p><p>Мы ебёмся каждый день.</p><p>Иногда в лесу по долгу.</p><p>У берёзок,там где пень.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фетишист, post: 329863, member: 12739"] Шёл я лесом с электрички. По тропинке не спеша. На деревьях поют птички. И кукует кукушкА. Красота! Народу нету. И решил я подрочить. Я свернул к кустам к березкам. И мой хуй уже стоит. Через шорты выпирает. Трудно мне уже идти. Вдруг услышал в кустах стоны. Вот же мать,твою ети. Хуй мой сразу,взял и сдулся. Сердце бешено стучит. Может там в кустах в берёзках. Человечий труп лежит. Мож маньяк,а мож и волки. В тех кустах его,того. Осквернили,оббасали. И присыпали его. Я тихонько пробираюсь. Ветки в стороны... И оп. Там лежит ногая тётка. И пихает между ног.. Вооот- таких размеров письку. Он резиновый как шланг. Черный словно у шахтёра. И диаметром с кулак. Входит он, бля очень туго. Слышно как пизда трещит. По щеке от боли жуткой. Вниз слеза у ней бежит. Присмотрелся я получше. А ведь баба ничего! Ножки стройные и сиськи. И на рожу само- то! Волосатая мандёнка. Волос рыжий у неё. Губки бантиком,глазенки. Возбудился я ё моё. Быстро я тогда разделся. Вышел голым из кустов. Поздоровался негромко. Улыбнулся в ряд зубов. - Не сочтите меня грубым. Я хочу вас отъебать. Для начала разрешите. Мне чуть-чуть вам полизать. И мадам не испугалась. Лишь обрадовалась она. - Ты иди ко мне мой милый. Дай ты мне скорей хуя. - Я соскучилась по хую. Восемь лет живу одна. Вот купила себе Это. И засунуть не смогла. Между ног лицом к ней лёг я. И вкусил я вкус пизды. В землю хуем я упёрся. Щекочет яйца лист травы. - Всё. Еби. Кричит бабёнка. Залезай ты на меня. И протрахай меня чётко. Оббасалась чтобы я. Ну и я залез и вставил. И давай её ебать. Присосался к сиськи мягкой. Хорошо ебёна мать. Где-то час мы с ней ебались. Кувыркались по траве. Кончил в рот я ей мерзавец. Течёт сперма по губе. - Как зовут тебя мой милый? Где живёшь ты мачо мой? Может ты женат? Ответь мне. Если нет. Бери с собой. Я супы варить умею. И компот и кисели. Но а если не свободен. В гости чаще заходи. С той поры прошло три года. Мы ебёмся каждый день. Иногда в лесу по долгу. У берёзок,там где пень. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх