Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="мартовский кот." data-source="post: 330450" data-attributes="member: 6072"><p>В четырёх стенах сижу я.</p><p>Каждый день теперь дрочу я.</p><p>Своих девок вспоминаю.</p><p>Тихо я грущу.</p><p></p><p>Вспоминаю Светку,Машку,Ленку.</p><p>Таньку и Наташку.</p><p>Вспоминаю тётю Зину.</p><p>Что работала в больнице.</p><p></p><p>Угощала пирожками.</p><p>Очень сладкими блинами.</p><p>- Кушай милый. Говорила.</p><p>А сама постель стелила.</p><p></p><p>И три ночи и три дня.</p><p>ОНА трахала меня.</p><p>Уходил я от неё.</p><p>Хуй с пипетку ё моё.</p><p></p><p>Девак я бля не ценил.</p><p>Встретил. Трахнул. Сперму слил.</p><p>А потом к жене под бок.</p><p>Вот такой я уебОк.</p><p></p><p>И пришла ко мне беда.</p><p>Ножки,хоп и им пизда.</p><p>Никому не нужен я.</p><p>Костыли. Хуй,рука.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="мартовский кот., post: 330450, member: 6072"] В четырёх стенах сижу я. Каждый день теперь дрочу я. Своих девок вспоминаю. Тихо я грущу. Вспоминаю Светку,Машку,Ленку. Таньку и Наташку. Вспоминаю тётю Зину. Что работала в больнице. Угощала пирожками. Очень сладкими блинами. - Кушай милый. Говорила. А сама постель стелила. И три ночи и три дня. ОНА трахала меня. Уходил я от неё. Хуй с пипетку ё моё. Девак я бля не ценил. Встретил. Трахнул. Сперму слил. А потом к жене под бок. Вот такой я уебОк. И пришла ко мне беда. Ножки,хоп и им пизда. Никому не нужен я. Костыли. Хуй,рука. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх