Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фетишист" data-source="post: 331118" data-attributes="member: 12739"><p>Я уже тут писал,что у жены есть подруга Анфиса. Она баба красивая,фигуристая. Она посылает мне намёки о сексе с нею. Блин но меня отталкивает от неё. Я просто не хочу её, она меня не возбуждает. Вот есть такое же. У меня просто от общения с ней как будто кусок жира съел. Тошнит. А вот позовчера она опять была в гостях. Я вышел на улицу пока они сидели на кухне.</p><p>А я с утра и до ночи хожу без трусов. Утром снимаю их,кладу в свой отсек шкафчика в ванной где у меня все предметы гигиены,одеваю шорты и так до ночи. А моя ей похвасталась,что когда легли она мене хуй мяла,возбудила меня,потом попросила чтобы я ей куни сделал. Но уж потом она алаверды мне минет. За Анфисой я давно замечал интерес к фетишу. Вот она наверное и спиздила мои трусы. Я жене сказал,что пропали. И если она Анфиса будет меня шантажировать,то пусть знает,что я чист перед нею.</p><p></p><p>Куда трусы мои пропали?</p><p>Чего-то в толк я не возьму.</p><p>Они вот тут с утра лежали.</p><p>Теперь найти их не могу.</p><p></p><p>Спросил жену. - Ты не видала?</p><p>- Ты может их стирать взяла?</p><p>Хотя, вчера сама давала.</p><p>Достав из чистого белья.</p><p></p><p>Хожу задумчивый, ищу их.</p><p>И вспоминаю как с утра.</p><p>Я снял их,положил на полку.</p><p>Убрал их в шкаф и все дела.</p><p></p><p>Постой! Ведь приходила девка.</p><p>Подружка милая твоя.</p><p>Она давно мечтает стерва.</p><p>Отведать вкус мАго хуя.</p><p></p><p>Сама же ей ты рассказала.</p><p>Что ночью хуй ты мяла мне.</p><p>И что трусы мои намокли.</p><p>Все были в смазке,не в спермЕ.</p><p></p><p>Анфиска. Падла вот какая.</p><p>Залезла в шкафчик сука мой.</p><p>Трусы она мои украла.</p><p>Ушла к себе она домой.</p><p></p><p>И вот хочу теперь узнать я.</p><p>Что с ними делает она.</p><p>Возможно нюхает, кайфует.</p><p>И мастурбирует она.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фетишист, post: 331118, member: 12739"] Я уже тут писал,что у жены есть подруга Анфиса. Она баба красивая,фигуристая. Она посылает мне намёки о сексе с нею. Блин но меня отталкивает от неё. Я просто не хочу её, она меня не возбуждает. Вот есть такое же. У меня просто от общения с ней как будто кусок жира съел. Тошнит. А вот позовчера она опять была в гостях. Я вышел на улицу пока они сидели на кухне. А я с утра и до ночи хожу без трусов. Утром снимаю их,кладу в свой отсек шкафчика в ванной где у меня все предметы гигиены,одеваю шорты и так до ночи. А моя ей похвасталась,что когда легли она мене хуй мяла,возбудила меня,потом попросила чтобы я ей куни сделал. Но уж потом она алаверды мне минет. За Анфисой я давно замечал интерес к фетишу. Вот она наверное и спиздила мои трусы. Я жене сказал,что пропали. И если она Анфиса будет меня шантажировать,то пусть знает,что я чист перед нею. Куда трусы мои пропали? Чего-то в толк я не возьму. Они вот тут с утра лежали. Теперь найти их не могу. Спросил жену. - Ты не видала? - Ты может их стирать взяла? Хотя, вчера сама давала. Достав из чистого белья. Хожу задумчивый, ищу их. И вспоминаю как с утра. Я снял их,положил на полку. Убрал их в шкаф и все дела. Постой! Ведь приходила девка. Подружка милая твоя. Она давно мечтает стерва. Отведать вкус мАго хуя. Сама же ей ты рассказала. Что ночью хуй ты мяла мне. И что трусы мои намокли. Все были в смазке,не в спермЕ. Анфиска. Падла вот какая. Залезла в шкафчик сука мой. Трусы она мои украла. Ушла к себе она домой. И вот хочу теперь узнать я. Что с ними делает она. Возможно нюхает, кайфует. И мастурбирует она. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх