Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 331284" data-attributes="member: 10614"><p>а это из серии про высшую математику, но сборник тот же - Угол падения</p><p></p><p><strong>Я разложу трёхчлен квадратный,</strong></p><p>На уравнения простые,</p><p>задача малость сложновата,</p><p>и есть решения иные</p><p></p><p>иных систем координаты,</p><p>или графически решая,</p><p>я разложил трёхчлен квадрата,</p><p>предел, лимиты, запятая</p><p></p><p>но есть задачка посложнее,</p><p>и позабавнее она,</p><p>я о двойном проникновении,</p><p>тут не трёхчлен,</p><p>но членов два</p><p></p><p>и два решения имеет,</p><p>они просты как пи число,</p><p>пиздесь-пиздесь не сокращает,</p><p>ну всё ребята, понесло</p><p></p><p>я поскачу пиздой по кочкам,</p><p>и будут чавкать по болоту,</p><p>мои набухшие сосочки,</p><p>ко мне привяжутся задроты</p><p></p><p>задротов нахуй посылаю,</p><p>пиздою хлюпаю трясину,</p><p>водички жопой начерпаю,</p><p>дрочили мне задроты в спину</p><p></p><p>и брызги спермы долетали,</p><p>до моей голой, сочной жопы,</p><p>задроты тупо гоготали,</p><p>нухулиснишь возьмёшь? Холопы</p><p></p><p>так развлекалась на болоте,</p><p>пиздой по кочкам тормозила,</p><p>верхом каталась на задроте,</p><p>и на хуях его носила</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 331284, member: 10614"] а это из серии про высшую математику, но сборник тот же - Угол падения [B]Я разложу трёхчлен квадратный,[/B] На уравнения простые, задача малость сложновата, и есть решения иные иных систем координаты, или графически решая, я разложил трёхчлен квадрата, предел, лимиты, запятая но есть задачка посложнее, и позабавнее она, я о двойном проникновении, тут не трёхчлен, но членов два и два решения имеет, они просты как пи число, пиздесь-пиздесь не сокращает, ну всё ребята, понесло я поскачу пиздой по кочкам, и будут чавкать по болоту, мои набухшие сосочки, ко мне привяжутся задроты задротов нахуй посылаю, пиздою хлюпаю трясину, водички жопой начерпаю, дрочили мне задроты в спину и брызги спермы долетали, до моей голой, сочной жопы, задроты тупо гоготали, нухулиснишь возьмёшь? Холопы так развлекалась на болоте, пиздой по кочкам тормозила, верхом каталась на задроте, и на хуях его носила [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх