Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 332010" data-attributes="member: 10614"><p><strong>Когда расплавленное солнце</strong>,</p><p>Сползло с небес за горизонт,</p><p>ты постучал в моё оконце,</p><p>а у меня сломался зонт …</p><p></p><p>я злилась молча и на всё,</p><p>на зонт, на солнце и на стук,</p><p>и слух не радовал мне звук,</p><p>ни голос, ни лицо твоё</p><p></p><p>а ты подмазываться стал,</p><p>ты трогал жопу, щупал титьки,</p><p>и у тебя, конечно, встал,</p><p>но всё равно, не как у Митьки</p><p></p><p>огромный был хуина Мити,</p><p>когда вставал, мне было страшно,</p><p>а он залупой тыкал в тити,</p><p>я отдавалась ... бесшабашно</p><p></p><p>а он натягивал меня,</p><p>на ногу тянут так чулок,</p><p>и я натягивалась вся,</p><p>но не хватало мне ... чуток</p><p></p><p>но почему(?) от твоего,</p><p>тащусь сильней, чем от хуины,</p><p>и замирает сердце Нины,</p><p>когда насилуют его</p><p></p><p>ты изнасиловал меня,</p><p>в виду имею я не секс,</p><p>тебе я предана, и вся,</p><p>подсела, будто на рефлекс</p><p></p><p>твоё молчание — удав,</p><p>а я твой кролик, твоё мясо,</p><p>и ты всегда (во всём) был прав,</p><p>и секс был только безопасный</p><p></p><p>он безопасный был совсем,</p><p>мы не еблись, не целовались,</p><p>мы даже и не обминались,,.</p><p>я отдавалась сердцем, всем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 332010, member: 10614"] [B]Когда расплавленное солнце[/B], Сползло с небес за горизонт, ты постучал в моё оконце, а у меня сломался зонт … я злилась молча и на всё, на зонт, на солнце и на стук, и слух не радовал мне звук, ни голос, ни лицо твоё а ты подмазываться стал, ты трогал жопу, щупал титьки, и у тебя, конечно, встал, но всё равно, не как у Митьки огромный был хуина Мити, когда вставал, мне было страшно, а он залупой тыкал в тити, я отдавалась ... бесшабашно а он натягивал меня, на ногу тянут так чулок, и я натягивалась вся, но не хватало мне ... чуток но почему(?) от твоего, тащусь сильней, чем от хуины, и замирает сердце Нины, когда насилуют его ты изнасиловал меня, в виду имею я не секс, тебе я предана, и вся, подсела, будто на рефлекс твоё молчание — удав, а я твой кролик, твоё мясо, и ты всегда (во всём) был прав, и секс был только безопасный он безопасный был совсем, мы не еблись, не целовались, мы даже и не обминались,,. я отдавалась сердцем, всем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх