Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фетишист" data-source="post: 332256" data-attributes="member: 12739"><p>Немного моих воспоминаний. Лет в семнадцать я встречался с одной женщиной. Она в то время была начинающей бизнес леди. А я как то зимой помог ей выбраться из сугроба. Машина у неё увязла. А это было в час ночи. Не далеко от моего дома есть частный сектор,том два пруда и между ними дорога грунтовка которую никто не чистит. Был снегопад,а она с дуру туда заехала, пописять ей приспичило. Вот и сидела в сугробе часа три. Потом она меня до дому отвезла. В гости пригласила. И я месяца два ходил к ней. Но вот беда. При сексе кончал быстро. Хотя до этого всё в порядке было. Даже дрочил дольше. Так же мог просто обкончатся при куни и даже при поцелуях. Так она потом посмеялась надо мной. Я замкнулся в себе. Пока не встретил девушку на год моложе. И тогда всё в норме было. А та через два года появилась. Звала обратно. Она тогда уже в нашем городе была знаменита. Свои магазины.. А я не захотел.</p><p></p><p></p><p>Мой хуй с пиздою раз дружил.</p><p>И в гости часто к ней ходил.</p><p>Он заходил минут на пять.</p><p>Не мог пизде он больше" дать".</p><p></p><p>Он юн ещё тогда лишь был.</p><p>Стеснялся он огромных дыр.</p><p>Боялся в той дыре пропасть.</p><p>И " ударял лицом " он в грязь.</p><p></p><p>И прогнала его пизда.</p><p>Смеялась громко так она.</p><p>Мой хуй тогда совсем уж сник.</p><p>Плохой,хуёвый ученик.</p><p></p><p>И целый год печальный жил.</p><p>С рукою об " руку" ходил.</p><p>Но а когда пришла весна.</p><p>Другая встретилась пизда.</p><p></p><p>Была она так молода.</p><p>Юнна,красива, озарна.</p><p>Волос красивый чёрный цвет.</p><p>Пизды красивей в мире нет!</p><p></p><p>Мой хуй боялся подойти.</p><p>И отношения завести.</p><p>Он лишь мечтал о ней и всё.</p><p>С рукой надёжно и тепло.</p><p></p><p>Но вот в один прекрасный день.</p><p>Был у хуя особый день.</p><p>Ему 18 исполнилось тогда.</p><p>К хую пришла тогда пизда.</p><p></p><p>И принесла огромный торт.</p><p>Вино " Фруктовый натюрморт"</p><p>Прижалась нежно так к хую.</p><p>И говорит. Тебя люблю.</p><p></p><p>И вот ожил тогда мой хуй.</p><p>В пизду он ловко занырнул.</p><p>И был в пизде он два часа.</p><p>Пизда довольна так была.</p><p></p><p>И стал мой хуй с пиздою жить.</p><p>Любить её и дорожить.</p><p>И на других он не смотрел.</p><p>С другими дел он не имел.</p><p></p><p>А та пизда потом пришла.</p><p>Прости меня. Я не права.</p><p>Хочу тебя вернуть опять.</p><p>Любить тебя и целовать.</p><p></p><p>Но хуй, ей хуй лишь показал.</p><p>В пизду,пизду тогда послал.</p><p>Пизда ушла в слезах тогда.</p><p>НЕ НАДО ОБИЖАТЬ ХУЯ.</p><p></p><p></p><p></p><p>Спасибо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фетишист, post: 332256, member: 12739"] Немного моих воспоминаний. Лет в семнадцать я встречался с одной женщиной. Она в то время была начинающей бизнес леди. А я как то зимой помог ей выбраться из сугроба. Машина у неё увязла. А это было в час ночи. Не далеко от моего дома есть частный сектор,том два пруда и между ними дорога грунтовка которую никто не чистит. Был снегопад,а она с дуру туда заехала, пописять ей приспичило. Вот и сидела в сугробе часа три. Потом она меня до дому отвезла. В гости пригласила. И я месяца два ходил к ней. Но вот беда. При сексе кончал быстро. Хотя до этого всё в порядке было. Даже дрочил дольше. Так же мог просто обкончатся при куни и даже при поцелуях. Так она потом посмеялась надо мной. Я замкнулся в себе. Пока не встретил девушку на год моложе. И тогда всё в норме было. А та через два года появилась. Звала обратно. Она тогда уже в нашем городе была знаменита. Свои магазины.. А я не захотел. Мой хуй с пиздою раз дружил. И в гости часто к ней ходил. Он заходил минут на пять. Не мог пизде он больше" дать". Он юн ещё тогда лишь был. Стеснялся он огромных дыр. Боялся в той дыре пропасть. И " ударял лицом " он в грязь. И прогнала его пизда. Смеялась громко так она. Мой хуй тогда совсем уж сник. Плохой,хуёвый ученик. И целый год печальный жил. С рукою об " руку" ходил. Но а когда пришла весна. Другая встретилась пизда. Была она так молода. Юнна,красива, озарна. Волос красивый чёрный цвет. Пизды красивей в мире нет! Мой хуй боялся подойти. И отношения завести. Он лишь мечтал о ней и всё. С рукой надёжно и тепло. Но вот в один прекрасный день. Был у хуя особый день. Ему 18 исполнилось тогда. К хую пришла тогда пизда. И принесла огромный торт. Вино " Фруктовый натюрморт" Прижалась нежно так к хую. И говорит. Тебя люблю. И вот ожил тогда мой хуй. В пизду он ловко занырнул. И был в пизде он два часа. Пизда довольна так была. И стал мой хуй с пиздою жить. Любить её и дорожить. И на других он не смотрел. С другими дел он не имел. А та пизда потом пришла. Прости меня. Я не права. Хочу тебя вернуть опять. Любить тебя и целовать. Но хуй, ей хуй лишь показал. В пизду,пизду тогда послал. Пизда ушла в слезах тогда. НЕ НАДО ОБИЖАТЬ ХУЯ. Спасибо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх