Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 333279" data-attributes="member: 10614"><p>Сходил сегодня забрал куртку из химчистки. Сдавала жена. Сама пошла на выборы, я не пошёл она мне и говорит — Сходи тогда забери куртку. </p><p>Ну я пошёл. Захожу — Химчистка у вас?</p><p>Женщина, возраста далеко за пятьдесят, короткая стрижка, в очках, такая вся наполненная в формах (но не жирная, нет), Света (это мне жена потом сказала) — Да, химчистка — и на меня смотрит.</p><p>Я достаю квиток из кармана, кладу на столешницу прилавка (ну это загородка такая) — Куртку забрать. Жена сдавала.</p><p>Она смотрит в квиток, отходит к стене, там такой шкаф открытый, и берёт куртку, и возвращается, и кладёт её на эту столешницу. Куртка в полиэтиленовом пакете. Она так сдвигает пакет, поглаживает куртку и отгинает ворот — Смотрите, чисто.</p><p>Жена, когда пришёл, первым делом спросила — Верх чистый?</p><p>То есть эта Света мою жену помнит (или даже знает хорошо), и даже помнит, что жена говорила про верх.</p><p>Ну я мельком глянул, куртка чистая, не рваная — Всё в порядке — и достаю большой пакет и разворачиваю его. А она складывает куртку и так придавливая её руками, говорит — Воздух выпущу …</p><p>Я развернул пакет и говорю — Поможете </p><p>- Да конечно — отвечает</p><p>Запихиваем с нею в пакет куртку, а там плечики стальные выпирают и я спрашиваю — Эти плечики были?</p><p>Она улыбается — Это подарок. Убрать?</p><p>- Да не, пусть остаётся.</p><p>Она что-то пишет в квитке — Забираете?</p><p>А я не сразу понял, о чём она — Квиток у вас остаётся?</p><p>Она смотрит на меня, улыбается — Да, но если нужен я …</p><p>- Да не — прерываю её — не надо, главное, что воздух выпустила …</p><p>Она начинает смеяться, и стесняться, одновременно ….</p><p>Пока шёл домой, стих сам собой сложился</p><p></p><p><strong>Сказала — Выпущу я воздух</strong></p><p></p><p>Я воздух выпущу — сказала,</p><p>Присела, воздух не пошёл,</p><p>- Я помогу — сказал я смело,</p><p>и к бабе сзади подошёл</p><p></p><p>ей мял живот, она пердела,</p><p>и захотела баба срать,</p><p>но это так ещё, пол-дела,</p><p>я бабу в жопу стал ебать</p><p></p><p>обильно шли из бабы газы,</p><p>и я запомнил этот трах,</p><p>и долго, после, её стразы,</p><p>стирал вручную на трусах</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 333279, member: 10614"] Сходил сегодня забрал куртку из химчистки. Сдавала жена. Сама пошла на выборы, я не пошёл она мне и говорит — Сходи тогда забери куртку. Ну я пошёл. Захожу — Химчистка у вас? Женщина, возраста далеко за пятьдесят, короткая стрижка, в очках, такая вся наполненная в формах (но не жирная, нет), Света (это мне жена потом сказала) — Да, химчистка — и на меня смотрит. Я достаю квиток из кармана, кладу на столешницу прилавка (ну это загородка такая) — Куртку забрать. Жена сдавала. Она смотрит в квиток, отходит к стене, там такой шкаф открытый, и берёт куртку, и возвращается, и кладёт её на эту столешницу. Куртка в полиэтиленовом пакете. Она так сдвигает пакет, поглаживает куртку и отгинает ворот — Смотрите, чисто. Жена, когда пришёл, первым делом спросила — Верх чистый? То есть эта Света мою жену помнит (или даже знает хорошо), и даже помнит, что жена говорила про верх. Ну я мельком глянул, куртка чистая, не рваная — Всё в порядке — и достаю большой пакет и разворачиваю его. А она складывает куртку и так придавливая её руками, говорит — Воздух выпущу … Я развернул пакет и говорю — Поможете - Да конечно — отвечает Запихиваем с нею в пакет куртку, а там плечики стальные выпирают и я спрашиваю — Эти плечики были? Она улыбается — Это подарок. Убрать? - Да не, пусть остаётся. Она что-то пишет в квитке — Забираете? А я не сразу понял, о чём она — Квиток у вас остаётся? Она смотрит на меня, улыбается — Да, но если нужен я … - Да не — прерываю её — не надо, главное, что воздух выпустила … Она начинает смеяться, и стесняться, одновременно …. Пока шёл домой, стих сам собой сложился [B]Сказала — Выпущу я воздух[/B] Я воздух выпущу — сказала, Присела, воздух не пошёл, - Я помогу — сказал я смело, и к бабе сзади подошёл ей мял живот, она пердела, и захотела баба срать, но это так ещё, пол-дела, я бабу в жопу стал ебать обильно шли из бабы газы, и я запомнил этот трах, и долго, после, её стразы, стирал вручную на трусах [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх