Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 333354" data-attributes="member: 10614"><p><strong>Десятый год стихи пишу</strong></p><p><em>(юбилей, типа)</em></p><p></p><p>Я виртуально ёб её,</p><p>Я предавался с ней разврату,</p><p>и всё постыдное своё,</p><p>я пред тобой открыл, как карту</p><p></p><p>она призналась мне в любви,</p><p>но я в любви не признавался,</p><p>я лишь разврату предавался,</p><p>замешан был он на крови</p><p></p><p>он проникал меня повсюду,</p><p>порабощал меня, как монстр,</p><p>я виртуально трахал Люду,</p><p>он как бамбук, разврат мой, рос</p><p></p><p>она писала мне стихами,</p><p>и я стал рифмой отвечать,</p><p>и проявилася печать,</p><p>любви порочной, между нами</p><p></p><p>десятый год стихи пишу,</p><p>преобладает в них порнуха,</p><p>я тот разврат в себе ношу,</p><p>он будто кем то вложен в ухо</p><p></p><p>я слышу голос, он прекрасен,</p><p>и не отвратен он совсем,</p><p>но он обманчив и опасен,</p><p>и открывается не всем</p><p></p><p>во мне открылся, говорит,</p><p>и я его пишу стихами,</p><p>вещаю я его устами,</p><p>но его замысел сокрыт …</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 333354, member: 10614"] [B]Десятый год стихи пишу[/B] [I](юбилей, типа)[/I] Я виртуально ёб её, Я предавался с ней разврату, и всё постыдное своё, я пред тобой открыл, как карту она призналась мне в любви, но я в любви не признавался, я лишь разврату предавался, замешан был он на крови он проникал меня повсюду, порабощал меня, как монстр, я виртуально трахал Люду, он как бамбук, разврат мой, рос она писала мне стихами, и я стал рифмой отвечать, и проявилася печать, любви порочной, между нами десятый год стихи пишу, преобладает в них порнуха, я тот разврат в себе ношу, он будто кем то вложен в ухо я слышу голос, он прекрасен, и не отвратен он совсем, но он обманчив и опасен, и открывается не всем во мне открылся, говорит, и я его пишу стихами, вещаю я его устами, но его замысел сокрыт … [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх