Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 334184" data-attributes="member: 10614"><p><strong>Ты спиной ко мне лежала,</strong></p><p>Ты мне в жопу не давала</p><p>тебе вечно не хватало,</p><p>то хуёв, то одеяла</p><p></p><p>ты пиздой ко мне лежала,</p><p>ты пизду ко мне прижала,</p><p>хуй дрочила и стонала,</p><p>- мало нахуй, мало-мало</p><p></p><p>ты легла со мной валетом,</p><p>я лизал твою пизду,</p><p>ты играла с пиздолетом,</p><p>хохотала — Не найду</p><p></p><p>я твои терпел насмешки,</p><p>издевательства терпел,</p><p>ёбся я с тобою в спешке,</p><p>сильно в спешке я потел</p><p></p><p>пот вонял как у коня,</p><p>ты тащилась от меня,</p><p>- хуй не вырос у тебя,</p><p>но несёт как от коня</p><p></p><p>ты любила очень в сраку,</p><p>но хотела чтоб большой,</p><p>тебя драл, поставив раком,</p><p>да понятно — не со мной</p><p></p><p>познакомилась с бруталой,</p><p>привела его домой,</p><p>улыбалась, размечталась,</p><p>а брутала спит ... со мной</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 334184, member: 10614"] [B]Ты спиной ко мне лежала,[/B] Ты мне в жопу не давала тебе вечно не хватало, то хуёв, то одеяла ты пиздой ко мне лежала, ты пизду ко мне прижала, хуй дрочила и стонала, - мало нахуй, мало-мало ты легла со мной валетом, я лизал твою пизду, ты играла с пиздолетом, хохотала — Не найду я твои терпел насмешки, издевательства терпел, ёбся я с тобою в спешке, сильно в спешке я потел пот вонял как у коня, ты тащилась от меня, - хуй не вырос у тебя, но несёт как от коня ты любила очень в сраку, но хотела чтоб большой, тебя драл, поставив раком, да понятно — не со мной познакомилась с бруталой, привела его домой, улыбалась, размечталась, а брутала спит ... со мной [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх