Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 334439" data-attributes="member: 10614"><p>наобщался с Леночками в Кью</p><p></p><p><strong>Я совратил немало Ленок</strong>,</p><p>я им зачитывал стихи,</p><p>и целок Ленок, и не целок,</p><p>отпустишь ли мои грехи?</p><p></p><p>Я им писал, они писали,</p><p>меня пытались убедить,</p><p>в ненарушении морали,</p><p>но не пытались осудить</p><p></p><p>я благодарен своим Ленкам,</p><p>за их общение со мной,</p><p>и целкам Ленкам, и не целкам,</p><p>хоть и не сдержан был порой</p><p></p><p>я обнажал своё нутро,</p><p>и Ленки видели оскал,</p><p>и беспощадное перо,</p><p>и плоть, распятую у скал</p><p></p><p>они меня не ублажали,</p><p>совокуплялись не со мной,</p><p>но из-за этого страдали,</p><p>и я метался сам не свой</p><p></p><p>и становилась на колени,</p><p>одна из Ленок предо мной,</p><p>из Ленок целок иль не целок(?),</p><p>я забирал её с собой</p><p></p><p>и череда из дней сливалась,</p><p>в один сплошной поток-разврат,</p><p>и Ленка не сопротивлялась,</p><p>и знала — нет пути назад</p><p></p><p>и как сосуд опустошая,</p><p>я Ленку всюду и везде,</p><p>совокуплялся и сношая,</p><p>глумился хуем по пизде</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 334439, member: 10614"] наобщался с Леночками в Кью [B]Я совратил немало Ленок[/B], я им зачитывал стихи, и целок Ленок, и не целок, отпустишь ли мои грехи? Я им писал, они писали, меня пытались убедить, в ненарушении морали, но не пытались осудить я благодарен своим Ленкам, за их общение со мной, и целкам Ленкам, и не целкам, хоть и не сдержан был порой я обнажал своё нутро, и Ленки видели оскал, и беспощадное перо, и плоть, распятую у скал они меня не ублажали, совокуплялись не со мной, но из-за этого страдали, и я метался сам не свой и становилась на колени, одна из Ленок предо мной, из Ленок целок иль не целок(?), я забирал её с собой и череда из дней сливалась, в один сплошной поток-разврат, и Ленка не сопротивлялась, и знала — нет пути назад и как сосуд опустошая, я Ленку всюду и везде, совокуплялся и сношая, глумился хуем по пизде [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх