Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фетишист" data-source="post: 334487" data-attributes="member: 12739"><p>Она послала меня на хуй.</p><p>Она была совсем пьяна.</p><p>Она хотела удалится.</p><p>Но отрубилася она.</p><p></p><p>Упала на диван к верх жопой.</p><p>И оголила мне свой зад.</p><p>А я несносный извращуга.</p><p>Был очень, очень рад.</p><p></p><p>Был рад такому вот сюжету.</p><p>Ведь я её давно хотел.</p><p>Дарил вино,дарил конфеты.</p><p>Но доступ к телу не имел.</p><p></p><p>Имел я только лишь. Спасибо.</p><p>И в щёчку раз лишь поцелуй.</p><p>Но для меня всё было мало.</p><p>Хотел вогнать в неё свой хуй.</p><p></p><p>И вот она передо мною.</p><p>Лежит почти обножена.</p><p>И я снимаю свои джинсы.</p><p>Теперь,бля точна ты моя.</p><p></p><p>Поднял повыше твою юбку.</p><p>Была тогда ты без трусов.</p><p>И потихоньку, нежно, точно.</p><p>В твою пизду мой хуй вошёл.</p><p></p><p>Ты застонала. Прошептала.</p><p>- О да! Еби меня еби.</p><p>Давай поглубже, глубже, глубже.</p><p>Ещё за попу ущипни.</p><p></p><p>А я не слушал её стоны.</p><p>Я был пиздою одержим.</p><p>Ещё минута. Я кончаю.</p><p>Процесс окончен. Да хуй с ним.</p><p></p><p>И я с довольной мордой волка.</p><p>Достал свой член, обътёр его.</p><p>В неё я кончил,а мне по хуй.</p><p>С тех пор не видел я её.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фетишист, post: 334487, member: 12739"] Она послала меня на хуй. Она была совсем пьяна. Она хотела удалится. Но отрубилася она. Упала на диван к верх жопой. И оголила мне свой зад. А я несносный извращуга. Был очень, очень рад. Был рад такому вот сюжету. Ведь я её давно хотел. Дарил вино,дарил конфеты. Но доступ к телу не имел. Имел я только лишь. Спасибо. И в щёчку раз лишь поцелуй. Но для меня всё было мало. Хотел вогнать в неё свой хуй. И вот она передо мною. Лежит почти обножена. И я снимаю свои джинсы. Теперь,бля точна ты моя. Поднял повыше твою юбку. Была тогда ты без трусов. И потихоньку, нежно, точно. В твою пизду мой хуй вошёл. Ты застонала. Прошептала. - О да! Еби меня еби. Давай поглубже, глубже, глубже. Ещё за попу ущипни. А я не слушал её стоны. Я был пиздою одержим. Ещё минута. Я кончаю. Процесс окончен. Да хуй с ним. И я с довольной мордой волка. Достал свой член, обътёр его. В неё я кончил,а мне по хуй. С тех пор не видел я её. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх