Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 335671" data-attributes="member: 10614"><p><strong><em>Я так давно тебе даров,</em></strong></p><p><em>не приносил богиня Музы,</em></p><p><em>ни запятых, ни даже слов,</em></p><p><em>мои уста замкнули узы</em></p><p><em></em></p><p><em>не слышу звуков лиры я,</em></p><p><em>Пегас куда то ускакал,</em></p><p><em>лишь одиночества оскал,</em></p><p><em>как неизбежность бытия</em></p><p><em></em></p><p><em>а может быть я водки мало,</em></p><p><em>хлебнул сегодня и вчера,</em></p><p><em>закуска есть: и хлеб и сало,</em></p><p><em>но всё равно томит с утра,</em></p><p><em></em></p><p><em>нет, не похмелье — пустота</em></p><p><em></em></p><p><em>как будто выпотрошен весь,</em></p><p><em>изнанка даже обнажилась, </em></p><p><em>и непонятно чего смесь,</em></p><p><em>на дне изнанки притаилась</em></p><p><em></em></p><p><em>я не заглядывал туда,</em></p><p><em>она меня не беспокоит,</em></p><p><em>вот только спать мешает, ноет,</em></p><p><em>и душу точит, как вода</em></p><p><em></em></p><p><em>а на душе, как будто камень,</em></p><p><em>хоть и не давит, но лежит,</em></p><p><em>и что-то, душу — бередит,</em></p><p><em>и голос тихий, манит-манит</em></p><p><em></em></p><p><em>А я давно даров тебе,</em></p><p><em>не приносил богиня Муза,</em></p><p><em>но что-то копится во мне,</em></p><p><em>бурчит и давит, там где пузо</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 335671, member: 10614"] [B][I]Я так давно тебе даров,[/I][/B] [I]не приносил богиня Музы, ни запятых, ни даже слов, мои уста замкнули узы не слышу звуков лиры я, Пегас куда то ускакал, лишь одиночества оскал, как неизбежность бытия а может быть я водки мало, хлебнул сегодня и вчера, закуска есть: и хлеб и сало, но всё равно томит с утра, нет, не похмелье — пустота как будто выпотрошен весь, изнанка даже обнажилась, и непонятно чего смесь, на дне изнанки притаилась я не заглядывал туда, она меня не беспокоит, вот только спать мешает, ноет, и душу точит, как вода а на душе, как будто камень, хоть и не давит, но лежит, и что-то, душу — бередит, и голос тихий, манит-манит А я давно даров тебе, не приносил богиня Муза, но что-то копится во мне, бурчит и давит, там где пузо[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх