Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фетишист" data-source="post: 335969" data-attributes="member: 12739"><p>Она дала ему вкусняшку.</p><p>Меж ног лизнуть ему дала.</p><p>Слюнями ей заляпал ляжки.</p><p>И нос щекочут волоса.</p><p></p><p>Она давно его хотела. </p><p>Чтоб он её как бык отъёб.</p><p>А он ходил тюфяк,тефтеля.</p><p>Глядел уныло в потолок.</p><p></p><p>Он лишь мечтал о этой даме.</p><p>Как в кабинете у неё.</p><p>Завалит Милку на диване.</p><p>Отлижет ей ,её очко.</p><p></p><p>Она была его директор.</p><p>Уж очень властная была.</p><p>Всегда одета очень " строго".</p><p>Но а в душе она дитя.</p><p></p><p>В душе она так беззащитна.</p><p>Ей нужно ласка и тепло.</p><p>И кто бы взял её так грубо.</p><p>И трахнув кончил на лицо.</p><p></p><p>А он женат был год уж пятый.</p><p>Но секса не было давно.</p><p>Дрочил он тихо в туалете.</p><p>Себе он делал хорошо.</p><p></p><p>Жена его " два бегемота" </p><p>И весит двести килограмм.</p><p>И секса ей уж не охота.</p><p>Пожрать,попить,её весь кайф.</p><p></p><p>И вот она,в свой кабинет.</p><p>Зовёт его,так очень строго.</p><p>И он боясь,боясь идёт.</p><p>Пердит, и это всем заметно.</p><p></p><p>Стучит он тихо в дверь её.</p><p>И слышет грубо. Заходите.</p><p>А сердце в пятки у него.</p><p>Бежит со скоростью болида.</p><p></p><p>Всё он зашёл,закрыл он дверь.</p><p>Дрожит как юная осинка.</p><p>А на глазах уже блестят.</p><p>От страха капельки слезинки.</p><p></p><p>- Ну,что ты скажешь Николай.</p><p>- Дрочил ты,знаю в туалете.</p><p>- Тебя уволю я сейчас.</p><p>- Голодными будут твои дети.</p><p></p><p>- Прошу простите Вы меня.</p><p>- Я больше делать так не буду.</p><p>- А лучше сделайте рабом меня.</p><p>- Пизду лизать всегда Вам буду.</p><p></p><p>- Ну,что ж. Иди сюда скорей.</p><p>- Снимай с меня трусы гадёнышь.</p><p>- И сделай, так чтоб твой язык.</p><p>- Был самый лучший мой любовник.</p><p></p><p>Прошёл уж год. А может два.</p><p>Так время быстро пролетело.</p><p>Ебутся каждый день они.</p><p>И нет до нас им дело.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фетишист, post: 335969, member: 12739"] Она дала ему вкусняшку. Меж ног лизнуть ему дала. Слюнями ей заляпал ляжки. И нос щекочут волоса. Она давно его хотела. Чтоб он её как бык отъёб. А он ходил тюфяк,тефтеля. Глядел уныло в потолок. Он лишь мечтал о этой даме. Как в кабинете у неё. Завалит Милку на диване. Отлижет ей ,её очко. Она была его директор. Уж очень властная была. Всегда одета очень " строго". Но а в душе она дитя. В душе она так беззащитна. Ей нужно ласка и тепло. И кто бы взял её так грубо. И трахнув кончил на лицо. А он женат был год уж пятый. Но секса не было давно. Дрочил он тихо в туалете. Себе он делал хорошо. Жена его " два бегемота" И весит двести килограмм. И секса ей уж не охота. Пожрать,попить,её весь кайф. И вот она,в свой кабинет. Зовёт его,так очень строго. И он боясь,боясь идёт. Пердит, и это всем заметно. Стучит он тихо в дверь её. И слышет грубо. Заходите. А сердце в пятки у него. Бежит со скоростью болида. Всё он зашёл,закрыл он дверь. Дрожит как юная осинка. А на глазах уже блестят. От страха капельки слезинки. - Ну,что ты скажешь Николай. - Дрочил ты,знаю в туалете. - Тебя уволю я сейчас. - Голодными будут твои дети. - Прошу простите Вы меня. - Я больше делать так не буду. - А лучше сделайте рабом меня. - Пизду лизать всегда Вам буду. - Ну,что ж. Иди сюда скорей. - Снимай с меня трусы гадёнышь. - И сделай, так чтоб твой язык. - Был самый лучший мой любовник. Прошёл уж год. А может два. Так время быстро пролетело. Ебутся каждый день они. И нет до нас им дело. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх