Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 335991" data-attributes="member: 10614"><p><strong>А я здесь помню был зимою</strong>,</p><p>Морозы сильные, февраль,</p><p>ты не дружила с головою,</p><p>и я зануда был, и враль</p><p></p><p>ходил с тобой на процедуры,</p><p>и на прогулки я ходил,</p><p>и ни одной не встретил дуры,</p><p>которую бы совратил</p><p></p><p>дрочил я только пред тобою,</p><p>ты не смотрела, но ждала,</p><p>и прижимала дверь собою,</p><p>чтоб санитарка не вошла</p><p></p><p>но один раз дрочил один я,</p><p>а ты ушла на процедуру,</p><p>и совратил я хуем дуру,</p><p>она аж хрюкнула, свинья</p><p></p><p>на хуй насаживалась сракой,</p><p>а после жопы в рот брала,</p><p>ебалась только в позе раком,</p><p>и яйца мне обосрала,</p><p></p><p>я ёбся с этой санитаркой,</p><p>на процедурах и прогулках,</p><p>ни разу я не ёб татарку,</p><p>и заплутался в закоулках</p><p></p><p>казалось что ебу я в жопу,</p><p>такой упругий был зажим,</p><p>и возбуждало, что другим,</p><p>она кусала тож залупу</p><p></p><p>мою она кусала смачно,</p><p>и в рот брала, и за щекой,</p><p>вела себя неоднозначно,</p><p>казалось что, с ума, порой,</p><p>совсем сошла от ебли баба,</p><p>ну да, конечно, ёб не слабо</p><p></p><p>я ей засаживал на всю,</p><p>на всю длину своего члена,</p><p>а он свисал аж до колена,</p><p>не моего, ну в общем хрю,</p><p></p><p>один раз ёбся на кушетке,</p><p>она мне делала массаж,</p><p>ебал татарку я при Светке,</p><p>ну да, конечно, был поссаж,</p><p></p><p>поссаж в том смысле, что ссала,</p><p>обоссала она кушетку,</p><p>и возмутила этим Светку,</p><p>и Светка больше не дала</p><p></p><p>она давала мне таблетки,</p><p>и приносила мне кефир,</p><p>а я хотел её конфетки,</p><p>пизды, конечно, не зефир</p><p></p><p>шары к врачихе подкатил,</p><p>когда она меня смотрела,</p><p>врачиха тоже захотела,</p><p>она смотрела — я дрочил,</p><p></p><p>потом пришёл соблазн на даму,</p><p>она вела у них кружок,</p><p>её в кладовку уволок,</p><p>и оседлал в один прыжок ...</p><p>обосралась. Вот было сраму</p><p></p><p>и вони было, и говна,</p><p>она потом ещё неделю,</p><p>лежала в коме и ... срала,</p><p>а я неделю пялил Лелю</p><p></p><p>конечно Леля был славянка,</p><p>гермафродитом Леля был,</p><p>меж ног была пизда и палка,</p><p>и Леля членик свой дрочил</p><p></p><p>я с Лелей всяко развлекался,</p><p>ебал её и сам ебался,</p><p>у Лели жопа заебись,</p><p>и эту жопу много пись,</p><p>ебали вкось, ебали вкрись</p><p></p><p>так и закончился сезон,</p><p>я как заштопанный гандон,</p><p>они меня не отпускали,</p><p>пока всего не обосрали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 335991, member: 10614"] [B]А я здесь помню был зимою[/B], Морозы сильные, февраль, ты не дружила с головою, и я зануда был, и враль ходил с тобой на процедуры, и на прогулки я ходил, и ни одной не встретил дуры, которую бы совратил дрочил я только пред тобою, ты не смотрела, но ждала, и прижимала дверь собою, чтоб санитарка не вошла но один раз дрочил один я, а ты ушла на процедуру, и совратил я хуем дуру, она аж хрюкнула, свинья на хуй насаживалась сракой, а после жопы в рот брала, ебалась только в позе раком, и яйца мне обосрала, я ёбся с этой санитаркой, на процедурах и прогулках, ни разу я не ёб татарку, и заплутался в закоулках казалось что ебу я в жопу, такой упругий был зажим, и возбуждало, что другим, она кусала тож залупу мою она кусала смачно, и в рот брала, и за щекой, вела себя неоднозначно, казалось что, с ума, порой, совсем сошла от ебли баба, ну да, конечно, ёб не слабо я ей засаживал на всю, на всю длину своего члена, а он свисал аж до колена, не моего, ну в общем хрю, один раз ёбся на кушетке, она мне делала массаж, ебал татарку я при Светке, ну да, конечно, был поссаж, поссаж в том смысле, что ссала, обоссала она кушетку, и возмутила этим Светку, и Светка больше не дала она давала мне таблетки, и приносила мне кефир, а я хотел её конфетки, пизды, конечно, не зефир шары к врачихе подкатил, когда она меня смотрела, врачиха тоже захотела, она смотрела — я дрочил, потом пришёл соблазн на даму, она вела у них кружок, её в кладовку уволок, и оседлал в один прыжок ... обосралась. Вот было сраму и вони было, и говна, она потом ещё неделю, лежала в коме и ... срала, а я неделю пялил Лелю конечно Леля был славянка, гермафродитом Леля был, меж ног была пизда и палка, и Леля членик свой дрочил я с Лелей всяко развлекался, ебал её и сам ебался, у Лели жопа заебись, и эту жопу много пись, ебали вкось, ебали вкрись так и закончился сезон, я как заштопанный гандон, они меня не отпускали, пока всего не обосрали. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх