Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 337194" data-attributes="member: 10614"><p><strong>с тех пор ебу кобылу раком</strong></p><p></p><p>Она две титьки уложила,</p><p>В одну мою, одну ладонь,</p><p>и ухмыльнулась, и спросила</p><p>- Ну что, ебаться станем, конь?</p><p></p><p>И становилась, как кобыла.</p><p>Вертела задом и хвостом,</p><p>со стороны смотрелось мило,</p><p>и возбуждал, кобылы, стон,</p><p></p><p>кобыла прижималась крупом,</p><p>пиздой лохматою дразнила,</p><p>- Я жеребцов немало соблазнила,</p><p>вгоняя их, пиздою, в ступор</p><p></p><p>я тоже впал немного в ступор,</p><p>когда мой хуй в пизду, как в ступу,</p><p>входил и хлябал там, как пестик,</p><p>но до конца дошли мы вместе</p><p></p><p>когда засунул хуй кобыле,</p><p>засунул в жопу, сдвинув хвост,</p><p>анал с кобылой был не прост,</p><p>в говне, не только были в мыле</p><p></p><p>она ржала и иготала,</p><p>на хуй, насаживаясь сракой,</p><p>пуская газ, хрипела — Мало,</p><p>и обосралась … жидкой какой</p><p></p><p>с тех пор ебу кобылу раком,</p><p>в пизду ебу кобылу, в сраку,</p><p>она блестит, потея крупом,</p><p>я не впадаю больше в ступор</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 337194, member: 10614"] [B]с тех пор ебу кобылу раком[/B] Она две титьки уложила, В одну мою, одну ладонь, и ухмыльнулась, и спросила - Ну что, ебаться станем, конь? И становилась, как кобыла. Вертела задом и хвостом, со стороны смотрелось мило, и возбуждал, кобылы, стон, кобыла прижималась крупом, пиздой лохматою дразнила, - Я жеребцов немало соблазнила, вгоняя их, пиздою, в ступор я тоже впал немного в ступор, когда мой хуй в пизду, как в ступу, входил и хлябал там, как пестик, но до конца дошли мы вместе когда засунул хуй кобыле, засунул в жопу, сдвинув хвост, анал с кобылой был не прост, в говне, не только были в мыле она ржала и иготала, на хуй, насаживаясь сракой, пуская газ, хрипела — Мало, и обосралась … жидкой какой с тех пор ебу кобылу раком, в пизду ебу кобылу, в сраку, она блестит, потея крупом, я не впадаю больше в ступор [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх