Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 337482" data-attributes="member: 10614"><p><strong>У бабы имя было Манда,</strong></p><p>Но бабу звали все манда,</p><p>созвучно с Мандой будет панда,</p><p>а вот с мандой рифмуется пизда</p><p></p><p>у Манды ферма есть, коровы,</p><p>и молоко у Манды есть,[ATTACH=full]486851[/ATTACH]</p><p>и даже есть у Манды тесть,</p><p>и дети тоже, будь здоровы</p><p></p><p>кормила Манда молоком,</p><p>кормила тестя и детей,</p><p>манда кормила мудаков,</p><p>являясь блядью из блядей</p><p></p><p>и блядь кормила молоком,</p><p>сосали грудь у Манды все,</p><p>кто назывался мудаком,</p><p>и хуем тыркался в манде</p><p></p><p>красивой бабой была Манда,</p><p>и сексапильною была,</p><p>и возглавляла Манда банду,</p><p>о-ох, злоебучая манда</p><p></p><p>любили трогать-щупать Манду,</p><p>когда лежала вверх мандой,</p><p>но драть любили Манду сзаду,</p><p>любуясь Мандиной пиздой,</p><p>и загоняя хуй в отраду</p><p></p><p>сносило еблей Манде крышу,</p><p>манда заглатывала хуй,</p><p>я слышу стоны, вопли слышу,</p><p>бросаю палки ей, как буй</p><p></p><p>манда глотала мои палки,</p><p>стонала Манда, отдаваясь,</p><p>я не ебал такой давалки,</p><p>и пред мандою преклоняюсь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 337482, member: 10614"] [B]У бабы имя было Манда,[/B] Но бабу звали все манда, созвучно с Мандой будет панда, а вот с мандой рифмуется пизда у Манды ферма есть, коровы, и молоко у Манды есть,[ATTACH type="full"]486851[/ATTACH] и даже есть у Манды тесть, и дети тоже, будь здоровы кормила Манда молоком, кормила тестя и детей, манда кормила мудаков, являясь блядью из блядей и блядь кормила молоком, сосали грудь у Манды все, кто назывался мудаком, и хуем тыркался в манде красивой бабой была Манда, и сексапильною была, и возглавляла Манда банду, о-ох, злоебучая манда любили трогать-щупать Манду, когда лежала вверх мандой, но драть любили Манду сзаду, любуясь Мандиной пиздой, и загоняя хуй в отраду сносило еблей Манде крышу, манда заглатывала хуй, я слышу стоны, вопли слышу, бросаю палки ей, как буй манда глотала мои палки, стонала Манда, отдаваясь, я не ебал такой давалки, и пред мандою преклоняюсь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх