Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 338122" data-attributes="member: 10614"><p><strong>Почему я так болен</strong>, </p><p>почему нездоров?</p><p>Почему стонет Оля?</p><p>Редко ёб я коров,</p><p>Оля жвачку жевала,</p><p>не вертела хвостом,</p><p>Оля в жопу давала,</p><p>хуй сосала потом,</p><p>я подойники тискал,</p><p>яйца мял по пизде,</p><p>хуем в Олечку тыкал,</p><p>в жопу, в рот и везде,</p><p>я мусолился хуем,</p><p>по лицу, по губам,</p><p>Оля жопой рисует,</p><p>не восьмёрки, я дам</p><p>и порой, как корова,</p><p>раскорячившись вся,</p><p>отдавалась и снова,</p><p>мне казалось свинья,</p><p>а не женщина рядом,</p><p>развалившись лежит,</p><p>с этим ёбаным задом,</p><p>и сопит, и пердит,</p><p>а ещё обосрётся.</p><p>Вонь, как будто в сарае,</p><p>нет, её не ругаю,</p><p>Оля славно ебётся</p><p>натянувшись пиздою,</p><p>оседлавши меня,</p><p>Оля трахает мною,</p><p>как морковкой, себя,</p><p>почему нездоров я?</p><p>Почему заболел?</p><p>Ведь не так уж и сильно,</p><p>я ебаться хотел,</p><p>но меня не спросила,</p><p>завалила? Насрать!</p><p>вся заёбана в мыло,</p><p>Оля-блядь на кровать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 338122, member: 10614"] [B]Почему я так болен[/B], почему нездоров? Почему стонет Оля? Редко ёб я коров, Оля жвачку жевала, не вертела хвостом, Оля в жопу давала, хуй сосала потом, я подойники тискал, яйца мял по пизде, хуем в Олечку тыкал, в жопу, в рот и везде, я мусолился хуем, по лицу, по губам, Оля жопой рисует, не восьмёрки, я дам и порой, как корова, раскорячившись вся, отдавалась и снова, мне казалось свинья, а не женщина рядом, развалившись лежит, с этим ёбаным задом, и сопит, и пердит, а ещё обосрётся. Вонь, как будто в сарае, нет, её не ругаю, Оля славно ебётся натянувшись пиздою, оседлавши меня, Оля трахает мною, как морковкой, себя, почему нездоров я? Почему заболел? Ведь не так уж и сильно, я ебаться хотел, но меня не спросила, завалила? Насрать! вся заёбана в мыло, Оля-блядь на кровать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх