Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 339615" data-attributes="member: 10614"><p>уёбся я с этой работой, даже стихи некогда писать </p><p></p><p><strong>Запечатлел я поцелуй,</strong></p><p>на превосходной её ножке,</p><p>а она ручкой мяла хуй,</p><p>скользила пальцем по дорожке</p><p></p><p>скользила пальчиком и в жопу,</p><p>всё норовила меня ткнуть,</p><p>ласкала нежную залупу,</p><p>и улыбалась - Хочу пнуть,</p><p>тебя я пнуть хочу по яйцам,</p><p>понаблюдать как ты загнёшься,</p><p>от боли может обосрёшься …</p><p></p><p>и норовила в жопу пальцем</p><p></p><p>а я трепал её пизду,</p><p>скрипела мунька волосами,</p><p>и размечтался, что войду,</p><p>и отъебу её местами</p><p></p><p>ебать местами было сладко,</p><p>да и она на еблю падкой,</p><p>была всегда моя соседка,</p><p>давала, правда, очень редко</p><p></p><p>но если даст, то уж сполна,</p><p>и жопа полная говна,</p><p>любил ебать соседку в жопу,</p><p>совать, в упругую, залупу</p><p></p><p>она любила меня мучить,</p><p>она любила в жопу дрючить,</p><p>меня любила, и сама,</p><p>чтоб хуй, как хобот у слона</p><p></p><p>она давилася слюнями,</p><p>когда еблась самозабвенно,</p><p>блядь, это было охуенно!</p><p></p><p>Увы, всё кончено меж нами</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 339615, member: 10614"] уёбся я с этой работой, даже стихи некогда писать [B]Запечатлел я поцелуй,[/B] на превосходной её ножке, а она ручкой мяла хуй, скользила пальцем по дорожке скользила пальчиком и в жопу, всё норовила меня ткнуть, ласкала нежную залупу, и улыбалась - Хочу пнуть, тебя я пнуть хочу по яйцам, понаблюдать как ты загнёшься, от боли может обосрёшься … и норовила в жопу пальцем а я трепал её пизду, скрипела мунька волосами, и размечтался, что войду, и отъебу её местами ебать местами было сладко, да и она на еблю падкой, была всегда моя соседка, давала, правда, очень редко но если даст, то уж сполна, и жопа полная говна, любил ебать соседку в жопу, совать, в упругую, залупу она любила меня мучить, она любила в жопу дрючить, меня любила, и сама, чтоб хуй, как хобот у слона она давилася слюнями, когда еблась самозабвенно, блядь, это было охуенно! Увы, всё кончено меж нами [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх