Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 339722" data-attributes="member: 10614"><p><strong>Уёбся весь с работой я)</strong></p><p>Уж и не помню, как пизда твоя,</p><p>воняет, соком истекая,</p><p>и хуя просит, вся страдая,</p><p>от недосекса, недоебли,</p><p>а я опять на те же грабли,</p><p>всё в жопу выебать желаю,</p><p>и каждый день дрочу-мечтаю</p><p></p><p>а ты понурая ходила,</p><p>напрасно жопою водила,</p><p>но ты его не соблазнила,</p><p>увы, состарилась, кобыла</p><p></p><p>и твой давно не жеребец,</p><p>и хуй болтается как тряпка,</p><p>и стояку пришёл пиздец,</p><p>урюк усохший, а не лапка</p><p></p><p>и блеска нет давно в глазах,</p><p>колени тоже вот трясутся,</p><p>и яйца тухлые не мнутся,</p><p>и даже мысли нет про трах,</p><p></p><p>пойду приму на грудь сто грамм,</p><p>и захмелею, но не дам,</p><p>не дам ему, в работе весь,</p><p>хоть и хочу: и там, и здесь</p><p></p><p>я отхлебнула из горла,</p><p>нутро приятно обожгло,</p><p>и не сдержалась, не смогла,</p><p>в пизду желание пришло</p><p></p><p>а мне усилить захотелось,</p><p>и я ещё хлебнула водки,</p><p>неудержимый зуд в пилотке,</p><p>и похоть штопором ввертелась</p><p></p><p>и вся охваченная зудом,</p><p>разоблачилась перед ним,</p><p>и растележилась как дым,</p><p>и хохотала, соблазняя блудом</p><p></p><p>а он на мой разврат глядел,</p><p>не улыбнулся, не икнул,</p><p>и через пять минут заснул ….</p><p>губами чмокал и … пердел</p><p></p><p>я дохлебала из горла,</p><p>над ним присела, и бутылка,</p><p>в мою пизду, как хуй вошла,</p><p>еблася с нею, как кобылка</p><p></p><p>стонала, бёдрами вертела,</p><p>и жопой тёрлась по губам,</p><p>бутылка где-то была там,</p><p>а я под нос ему пердела</p><p></p><p>но мой разврат уходит дальше,</p><p>хочу над ним опорожниться,</p><p>и я пьяна, и он не злится,</p><p>и тужусь я, и нету фальши,</p><p>в тех звуках, что моё нутро,</p><p>опорожняясь, испускает,</p><p>течёт и брызжет, истекает,</p><p>вонючей жижей на его лицо ...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 339722, member: 10614"] [B]Уёбся весь с работой я)[/B] Уж и не помню, как пизда твоя, воняет, соком истекая, и хуя просит, вся страдая, от недосекса, недоебли, а я опять на те же грабли, всё в жопу выебать желаю, и каждый день дрочу-мечтаю а ты понурая ходила, напрасно жопою водила, но ты его не соблазнила, увы, состарилась, кобыла и твой давно не жеребец, и хуй болтается как тряпка, и стояку пришёл пиздец, урюк усохший, а не лапка и блеска нет давно в глазах, колени тоже вот трясутся, и яйца тухлые не мнутся, и даже мысли нет про трах, пойду приму на грудь сто грамм, и захмелею, но не дам, не дам ему, в работе весь, хоть и хочу: и там, и здесь я отхлебнула из горла, нутро приятно обожгло, и не сдержалась, не смогла, в пизду желание пришло а мне усилить захотелось, и я ещё хлебнула водки, неудержимый зуд в пилотке, и похоть штопором ввертелась и вся охваченная зудом, разоблачилась перед ним, и растележилась как дым, и хохотала, соблазняя блудом а он на мой разврат глядел, не улыбнулся, не икнул, и через пять минут заснул …. губами чмокал и … пердел я дохлебала из горла, над ним присела, и бутылка, в мою пизду, как хуй вошла, еблася с нею, как кобылка стонала, бёдрами вертела, и жопой тёрлась по губам, бутылка где-то была там, а я под нос ему пердела но мой разврат уходит дальше, хочу над ним опорожниться, и я пьяна, и он не злится, и тужусь я, и нету фальши, в тех звуках, что моё нутро, опорожняясь, испускает, течёт и брызжет, истекает, вонючей жижей на его лицо ... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх