Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 340297" data-attributes="member: 10614"><p><strong>Хочу ебать тебя сейчас</strong>,</p><p>потом ещё и каждый раз,</p><p>пизду кончать на автомате,</p><p>раздвинув ноги на кровати</p><p></p><p>ещё хочу чтоб ты давала,</p><p>не только мне но и другим,</p><p>еблась уныло и стонала</p><p>когда идёт из жопы дым,</p><p></p><p>ооо, этот фокус показала,</p><p>однажды мне, когда ебал,</p><p>ты дым не ртом, пиздой глотала,</p><p>я видел это, видел сам,</p><p></p><p>в пизду воткнута сигарета,</p><p>в чём мать рожает, ты одета,</p><p>из жопы дым валит со смрадом,</p><p>и вонь такая будто стадом,</p><p>вокруг тебя засрато всё …</p><p>не веришь? Честно, ё-моё!</p><p></p><p>Пизда докурит папироску,</p><p>окурок выплюнет пизда,</p><p>и заебётся после в доску,</p><p>но так бывало не всегда</p><p></p><p>ты иногда еблась в умат,</p><p>я вам скажу: такой разврат,</p><p>не каждый хуй преодолеет,</p><p>сто раз, пока ебёт, вспотеет</p><p></p><p>когда потеешь на пизде,</p><p>уныло выглядит везде,</p><p>пизда свои кусает губы,</p><p>я видел, как дымили трубы</p><p></p><p>дымили трубы, жопой дым,</p><p>валил как будто с паровозом,</p><p>в сто лошадиных сил-кобыл,</p><p>я развлекался мимоходом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 340297, member: 10614"] [B]Хочу ебать тебя сейчас[/B], потом ещё и каждый раз, пизду кончать на автомате, раздвинув ноги на кровати ещё хочу чтоб ты давала, не только мне но и другим, еблась уныло и стонала когда идёт из жопы дым, ооо, этот фокус показала, однажды мне, когда ебал, ты дым не ртом, пиздой глотала, я видел это, видел сам, в пизду воткнута сигарета, в чём мать рожает, ты одета, из жопы дым валит со смрадом, и вонь такая будто стадом, вокруг тебя засрато всё … не веришь? Честно, ё-моё! Пизда докурит папироску, окурок выплюнет пизда, и заебётся после в доску, но так бывало не всегда ты иногда еблась в умат, я вам скажу: такой разврат, не каждый хуй преодолеет, сто раз, пока ебёт, вспотеет когда потеешь на пизде, уныло выглядит везде, пизда свои кусает губы, я видел, как дымили трубы дымили трубы, жопой дым, валил как будто с паровозом, в сто лошадиных сил-кобыл, я развлекался мимоходом [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх