Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 340558" data-attributes="member: 10614"><p><strong>Прижаться я хочу к тебе</strong>,</p><p>Потом ебать тебя хочу,</p><p>так я мечтаю и дрочу,</p><p>и хуем прижимаюсь я к пизде,</p><p></p><p>а ты не смотришь на меня,</p><p>твои глаза уже закрыты,</p><p>но алчная пизда твоя,</p><p>её желанья не сокрыты,</p><p></p><p>она заглатывает член,</p><p>и не подавится нисколько,</p><p>но члену так приятен плен,</p><p>посадка слабая вот только</p><p></p><p>свободно входит и выходит,</p><p>но нет напряга у пизды,</p><p>и ей придётся взять бразды,</p><p>сама себя в оргазм заводит</p><p></p><p>а ей хотелось, как доске,</p><p>лежать, её чтобы ебали,</p><p>чтоб ощущенья, как в чулке,</p><p>натянутом, преобладали</p><p></p><p>когда натянут и вот-вот,</p><p>по шву готова разойтися,</p><p>и ломит-томит книзу свод,</p><p>оргазм накатывает бризом</p><p></p><p>прижаться я хочу к тебе,</p><p>ебал меня чтоб ты, хочу,</p><p>чтоб сотворил в моей пизде,</p><p>такое, отчего я закричу ...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 340558, member: 10614"] [B]Прижаться я хочу к тебе[/B], Потом ебать тебя хочу, так я мечтаю и дрочу, и хуем прижимаюсь я к пизде, а ты не смотришь на меня, твои глаза уже закрыты, но алчная пизда твоя, её желанья не сокрыты, она заглатывает член, и не подавится нисколько, но члену так приятен плен, посадка слабая вот только свободно входит и выходит, но нет напряга у пизды, и ей придётся взять бразды, сама себя в оргазм заводит а ей хотелось, как доске, лежать, её чтобы ебали, чтоб ощущенья, как в чулке, натянутом, преобладали когда натянут и вот-вот, по шву готова разойтися, и ломит-томит книзу свод, оргазм накатывает бризом прижаться я хочу к тебе, ебал меня чтоб ты, хочу, чтоб сотворил в моей пизде, такое, отчего я закричу ... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх