Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 344028" data-attributes="member: 10614"><p><strong>Вот и декабрь, первое число</strong>,</p><p><em>Остаток тридцать дней всего,</em></p><p><em>и Старый Год уже того,</em></p><p><em>берёт широкое весло</em></p><p><em></em></p><p><em>ему по снегу плыть осталось,</em></p><p><em>до поворота на закат,</em></p><p><em>Зима пришла, не притворялась,</em></p><p><em>вращает Землю Коловрат</em></p><p><em></em></p><p><em>и Дед Мороз берёт мешок,</em></p><p><em>как шар надутый от желаний,</em></p><p><em>а Новый, даже на вершок,</em></p><p><em>не отошёл от оснований</em></p><p><em></em></p><p><em>кто ждёт меня за поворотом?</em></p><p><em>А может ждёт меня там что-то,</em></p><p><em>удачный день, стопарь, работа,</em></p><p><em>а может встреча с идиотом</em></p><p><em></em></p><p><em>а может сам сойду с ума,</em></p><p><em>когда мне встретится сама,</em></p><p><em>вся из себя сама такая,</em></p><p><em>слегка взбалмошная и злая</em></p><p><em>моя забывчивая Тая</em></p><p><em></em></p><p><em>от Тайки хохотом несло,</em></p><p><em>несло, бывало, перегаром,</em></p><p><em>оно бы ладно, ремесло,</em></p><p><em>но грудь, покрытая загаром</em></p><p><em></em></p><p><em>и декольте - аж до пизды,</em></p><p><em>лобок курчаво-рыжеватый,</em></p><p><em>и хуй сжимает как бразды,</em></p><p><em>опять же, я не виноватый</em></p><p><em></em></p><p><em>не виноват я в том что Тая,</em></p><p><em>вся злаебучая такая,</em></p><p><em>в манду у Таи входит свая,</em></p><p><em>ебётся, всё и всех ругая</em></p><p><em></em></p><p><em>и брызжет, соком истекая,</em></p><p><em>манда бездонная у Таи,</em></p><p><em>впадали в ступор даже сваи,</em></p><p><em>когда пизда глумилась Таи</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 344028, member: 10614"] [B]Вот и декабрь, первое число[/B], [I]Остаток тридцать дней всего, и Старый Год уже того, берёт широкое весло ему по снегу плыть осталось, до поворота на закат, Зима пришла, не притворялась, вращает Землю Коловрат и Дед Мороз берёт мешок, как шар надутый от желаний, а Новый, даже на вершок, не отошёл от оснований кто ждёт меня за поворотом? А может ждёт меня там что-то, удачный день, стопарь, работа, а может встреча с идиотом а может сам сойду с ума, когда мне встретится сама, вся из себя сама такая, слегка взбалмошная и злая моя забывчивая Тая от Тайки хохотом несло, несло, бывало, перегаром, оно бы ладно, ремесло, но грудь, покрытая загаром и декольте - аж до пизды, лобок курчаво-рыжеватый, и хуй сжимает как бразды, опять же, я не виноватый не виноват я в том что Тая, вся злаебучая такая, в манду у Таи входит свая, ебётся, всё и всех ругая и брызжет, соком истекая, манда бездонная у Таи, впадали в ступор даже сваи, когда пизда глумилась Таи[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх