Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 344029" data-attributes="member: 10614"><p><strong>Ходили как-то мы в поход</strong></p><p></p><p>Из деревеньки Петухи,</p><p>Из тех краёв и сам я родом,</p><p>стоит мужик, торгует мёдом,</p><p>воспоминания мои</p><p></p><p>ходили как-то мы в поход,</p><p>пять пацанов и две девчонки,</p><p>ещё вожатая, не в счёт,</p><p>училка Люба, из продлёнки</p><p></p><p>недалеко от Петухов,</p><p>была деревня Воскресенка,</p><p>там по дороге пять часов,</p><p>жила там бабушка у Ленки,</p><p></p><p>но мы, решив немного срезать,</p><p>пошли по лесу, напрямую,</p><p>уж раза два ходила Люба хезать*,</p><p>и видно: что не в холостую</p><p></p><p>мы заблудились, ходим кругом,</p><p>молчим, не смотрим друг на друга</p><p></p><p>а я возьми, и ляпни вслух:</p><p>- Нескоро нас найдут в лесу ...</p><p></p><p>все ополчились на меня,</p><p>и пацаны, и даже девки,</p><p>я улыбался: про себя,</p><p>кукушка куковала с ветки</p><p></p><p>но разозливший всех прикол,</p><p>сосредоточил как-то нас,</p><p>и вот забора частокол,</p><p>к избёнке вышли через час</p><p></p><p>и вот уже мы в Воскресенке,</p><p>сидим в избе у бабы Ленки,</p><p>мурлычет кошка на коленке,</p><p>а Ленка тянет меня в сенки</p><p></p><p>и прижимается ко мне,</p><p>и обнимает, и целует,</p><p>- Мы обосрались в лесу, все,</p><p>А ты ….</p><p>а я за грудь её прессую)</p><p></p><p>как оказались мы в кладовке?</p><p>Как оказались на полу?</p><p>Жаль, не имел тогда сноровки,</p><p>запомнил только: Ленку мну</p><p></p><p>и Ленка девочкой была,</p><p>хоть и имела представленье,</p><p>навряд ли б мне она дала …</p><p>ну вот и всё стихотворенье)</p><p></p><p>* Так мы в детстве подменяли слово <em>срать</em></p><p><em>** Фото В. Агеенко</em></p><p>[ATTACH=full]493328[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 344029, member: 10614"] [B]Ходили как-то мы в поход[/B] Из деревеньки Петухи, Из тех краёв и сам я родом, стоит мужик, торгует мёдом, воспоминания мои ходили как-то мы в поход, пять пацанов и две девчонки, ещё вожатая, не в счёт, училка Люба, из продлёнки недалеко от Петухов, была деревня Воскресенка, там по дороге пять часов, жила там бабушка у Ленки, но мы, решив немного срезать, пошли по лесу, напрямую, уж раза два ходила Люба хезать*, и видно: что не в холостую мы заблудились, ходим кругом, молчим, не смотрим друг на друга а я возьми, и ляпни вслух: - Нескоро нас найдут в лесу ... все ополчились на меня, и пацаны, и даже девки, я улыбался: про себя, кукушка куковала с ветки но разозливший всех прикол, сосредоточил как-то нас, и вот забора частокол, к избёнке вышли через час и вот уже мы в Воскресенке, сидим в избе у бабы Ленки, мурлычет кошка на коленке, а Ленка тянет меня в сенки и прижимается ко мне, и обнимает, и целует, - Мы обосрались в лесу, все, А ты …. а я за грудь её прессую) как оказались мы в кладовке? Как оказались на полу? Жаль, не имел тогда сноровки, запомнил только: Ленку мну и Ленка девочкой была, хоть и имела представленье, навряд ли б мне она дала … ну вот и всё стихотворенье) * Так мы в детстве подменяли слово [I]срать ** Фото В. Агеенко[/I] [ATTACH type="full" alt="ПЕТУХИ_.jpg"]493328[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх