Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 344234" data-attributes="member: 10614"><p><strong>Остаюсь я в душе пацаном</strong>,</p><p>хоть и лысый мужик, и седой,</p><p>а душа возвращается сном,</p><p>в незапамятный детский мир мой</p><p></p><p>возвращается к дому, истокам,</p><p>переулками бродит она,</p><p>там с друзьями ходили в лес скопом,</p><p>а из снов ты приходишь … одна</p><p></p><p>и лежу в темноте я, и пялюсь,</p><p>в потолок, да и стены кругом,</p><p>закрываю глаза … погружаюсь,</p><p>в забытье между явью и сном</p><p></p><p>и вопрос сам-собою всплывает,</p><p>по наивному детский вопрос,</p><p>почему только сны возвращают?</p><p>До ответа, видать, не дорос</p><p></p><p>хоть и лысый, и взрослый, и даже,</p><p>(но на ладан ещё не дышу),</p><p>возбуждаюсь неистово в ragе …</p><p>n;glig; когда вижу свою</p><p></p><p>не пытаюсь найти я ответы,</p><p>на все тайны, вокруг, бытия,</p><p>да и песни не все ещё спеты,</p><p>и прельщает твоя красота</p><p></p><p>я в душе остаюсь пацаном,</p><p>хоть и сед, но ещё не везде,</p><p>и душа наслаждается сном,</p><p>незабытый мой мир ещё где ...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 344234, member: 10614"] [B]Остаюсь я в душе пацаном[/B], хоть и лысый мужик, и седой, а душа возвращается сном, в незапамятный детский мир мой возвращается к дому, истокам, переулками бродит она, там с друзьями ходили в лес скопом, а из снов ты приходишь … одна и лежу в темноте я, и пялюсь, в потолок, да и стены кругом, закрываю глаза … погружаюсь, в забытье между явью и сном и вопрос сам-собою всплывает, по наивному детский вопрос, почему только сны возвращают? До ответа, видать, не дорос хоть и лысый, и взрослый, и даже, (но на ладан ещё не дышу), возбуждаюсь неистово в ragе … n;glig; когда вижу свою не пытаюсь найти я ответы, на все тайны, вокруг, бытия, да и песни не все ещё спеты, и прельщает твоя красота я в душе остаюсь пацаном, хоть и сед, но ещё не везде, и душа наслаждается сном, незабытый мой мир ещё где ... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх