Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 347422" data-attributes="member: 10614"><p><strong>Я знаю: денег было мало</strong></p><p></p><p>- А женщин?</p><p></p><p>- Тоже не хватало,</p><p>с одной прожил, с одной всю жизнь</p><p></p><p>- Вобще то, это — заебись</p><p></p><p>- Ну да, конечно, ебли в смысле,</p><p>когда в пизде лишь только мысли</p><p></p><p>- А в жопу, мысль, не проникает?</p><p></p><p>- Она же, бро, говном воняет</p><p></p><p>- А мне, говна, приятна вонь,</p><p>и сфинктер, как у Таньки бронь</p><p></p><p>- У Таньки? Ничего не перепутал?</p><p>Ты Таньку, с танком не попутал?</p><p>Хотя, быть может, ты и прав,</p><p>тяжёл, как танк, у Таньки нрав,</p><p>и в ебле тоже нет сноровки,</p><p>ебал я Таньку раз в кладовке,</p><p>там малость было темновато,</p><p>пизда у Таньки — стекловата,</p><p>я после ебли весь чесался,</p><p>и хуй опух, аж испугался)</p><p></p><p>- А в жопу, Таньку не пытался?</p><p>Я только в жопу с ней ебался</p><p></p><p>- Она мне в жопу не дала,</p><p>сказала, что сойдёт с ума,</p><p>я испугался, что свихнётся,</p><p>да ладно, хоть в пизду сдаётся)</p><p></p><p>- У Таньки сфинктер неразъёбан,</p><p>я часа два его лишь трогал,</p><p>касался пальцем, языком,</p><p>и притворялся говнюком,</p><p>из себя строил недотрогу,</p><p>ну типа, мальчик я совсем,</p><p>и нецелованный никем</p><p></p><p>- И чем закончился спектакль?</p><p>мальчонка перед Танькой плакаль?</p><p></p><p>- Нет, я на Танечку накакал …….</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 347422, member: 10614"] [B]Я знаю: денег было мало[/B] - А женщин? - Тоже не хватало, с одной прожил, с одной всю жизнь - Вобще то, это — заебись - Ну да, конечно, ебли в смысле, когда в пизде лишь только мысли - А в жопу, мысль, не проникает? - Она же, бро, говном воняет - А мне, говна, приятна вонь, и сфинктер, как у Таньки бронь - У Таньки? Ничего не перепутал? Ты Таньку, с танком не попутал? Хотя, быть может, ты и прав, тяжёл, как танк, у Таньки нрав, и в ебле тоже нет сноровки, ебал я Таньку раз в кладовке, там малость было темновато, пизда у Таньки — стекловата, я после ебли весь чесался, и хуй опух, аж испугался) - А в жопу, Таньку не пытался? Я только в жопу с ней ебался - Она мне в жопу не дала, сказала, что сойдёт с ума, я испугался, что свихнётся, да ладно, хоть в пизду сдаётся) - У Таньки сфинктер неразъёбан, я часа два его лишь трогал, касался пальцем, языком, и притворялся говнюком, из себя строил недотрогу, ну типа, мальчик я совсем, и нецелованный никем - И чем закончился спектакль? мальчонка перед Танькой плакаль? - Нет, я на Танечку накакал ……. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх