Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 347498" data-attributes="member: 10614"><p><em>и вот ещё одно</em></p><p>Чертовка, Белка в тюбетейке,</p><p>Диана, Томочка и Ната,</p><p>я не возьму с вас ни копейки,</p><p>Но секс не будет без разврата</p><p></p><p>Я отъебал бы всех вас разом),</p><p>Тем паче хуй уже стоит,</p><p>но не зажил синяк под глазом,</p><p>да и жена ещё не спит</p><p></p><p>в пизде не будет пипидастра,</p><p>да и в руке не будет тож,</p><p>зато наточен остро нож,</p><p>и мультиварка пышет страстно,</p><p></p><p>звенят хрустальные бокалы,</p><p>и замутилась потом водка,</p><p>уже нарезаны селёдка,</p><p>и шмат, из морозилки, сала</p><p></p><p>короче, бабы, с Новым Годом,</p><p>за руки взялись, хороводом,</p><p>вокруг пошли-танцуем ёлочки,</p><p>а пацаны пусть дрючат палочки</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 347498, member: 10614"] [I]и вот ещё одно[/I] Чертовка, Белка в тюбетейке, Диана, Томочка и Ната, я не возьму с вас ни копейки, Но секс не будет без разврата Я отъебал бы всех вас разом), Тем паче хуй уже стоит, но не зажил синяк под глазом, да и жена ещё не спит в пизде не будет пипидастра, да и в руке не будет тож, зато наточен остро нож, и мультиварка пышет страстно, звенят хрустальные бокалы, и замутилась потом водка, уже нарезаны селёдка, и шмат, из морозилки, сала короче, бабы, с Новым Годом, за руки взялись, хороводом, вокруг пошли-танцуем ёлочки, а пацаны пусть дрючат палочки [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх