Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фетишист" data-source="post: 347571" data-attributes="member: 12739"><p>Вино налитое в бокалы.</p><p>Мегает ёлка в темноте.</p><p>Пять штук салатов разных.</p><p>Дымится курочка в фольге.</p><p></p><p>По телевизору " Ирония" ," Иван Васильевич" и попса.</p><p>А,за окном разрывы,грохот.</p><p>Как будто там идёт война.</p><p></p><p>Ещё нарядные все гости.</p><p>Спокойно спит ещё мой кот.</p><p>И близок час, когда двенадцать.</p><p>Куранты по Москве пробьёт.</p><p></p><p>ТВ орёт на всю катушку.</p><p>Огонь бенгальский в " Олеаье".</p><p>" Бычки" затушеные в шпротах.</p><p>И кот с инфарктом на окне.</p><p></p><p>Наташка заболевала платье.</p><p>Димон нассал в штаны и спит.</p><p>Икра просроченная точно.</p><p>С поносом Ира на толчке сидит.</p><p></p><p>А я не пью. И мне забавно.</p><p>Я трезв один на них смотрю.</p><p>Жена рыгает в Фикус дико.</p><p>Андрюха стырил мандарин.</p><p></p><p>Потом гостей мы провожали.</p><p>Димон в обоссаных штанах.</p><p>Забыл надеть свои ботинки.</p><p>Ушёл домой в одних носках.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фетишист, post: 347571, member: 12739"] Вино налитое в бокалы. Мегает ёлка в темноте. Пять штук салатов разных. Дымится курочка в фольге. По телевизору " Ирония" ," Иван Васильевич" и попса. А,за окном разрывы,грохот. Как будто там идёт война. Ещё нарядные все гости. Спокойно спит ещё мой кот. И близок час, когда двенадцать. Куранты по Москве пробьёт. ТВ орёт на всю катушку. Огонь бенгальский в " Олеаье". " Бычки" затушеные в шпротах. И кот с инфарктом на окне. Наташка заболевала платье. Димон нассал в штаны и спит. Икра просроченная точно. С поносом Ира на толчке сидит. А я не пью. И мне забавно. Я трезв один на них смотрю. Жена рыгает в Фикус дико. Андрюха стырил мандарин. Потом гостей мы провожали. Димон в обоссаных штанах. Забыл надеть свои ботинки. Ушёл домой в одних носках. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх