Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 350361" data-attributes="member: 10614"><p><strong>остались боль и пустота</strong></p><p></p><p>не знаю я, как мне ответить,</p><p>И слов не знаю я таких,</p><p>да и надежды луч не светит,</p><p>эмоций нету никаких</p><p></p><p>остались боль и пустота,</p><p>и огонёк свечи, и ладан,</p><p>я вижу небо ... и врата,</p><p>как слёзы, дождик без отрады</p><p></p><p>прощай, прости что я не смог,</p><p>сберечь то хрупкое, что было,</p><p>судьба, тяжёлая как рок,</p><p>и сердце, льдом в груди застыло …</p><p></p><p>и время вспять не повернуть,</p><p>но память ноет-ноет болью,</p><p>порою хочется всплакнуть,</p><p>утрата щиплет сердце солью</p><p></p><p>забытый смех, объятия твои,</p><p>твоя улыбка, я её не вижу,</p><p>невыносимые страдания мои,</p><p>но встреча наша ближе, ближе</p><p></p><p>нас разделяет пустота,</p><p>там безвременье, нет отсчёта,</p><p>но неизбывна красота,</p><p>ещё теплилось в сердце что-то</p><p></p><p>уйду и я, уйду однажды,</p><p>лишь об одном печаль моя,</p><p>я не пройду по кругу дважды,</p><p>той жизни, где с тобою я ….</p><p></p><p>написал мне письмо мой старый знакомый, работали вместе, у него несколько дней назад был год жене .... под впечатлением этот стих родился .........</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 350361, member: 10614"] [B]остались боль и пустота[/B] не знаю я, как мне ответить, И слов не знаю я таких, да и надежды луч не светит, эмоций нету никаких остались боль и пустота, и огонёк свечи, и ладан, я вижу небо ... и врата, как слёзы, дождик без отрады прощай, прости что я не смог, сберечь то хрупкое, что было, судьба, тяжёлая как рок, и сердце, льдом в груди застыло … и время вспять не повернуть, но память ноет-ноет болью, порою хочется всплакнуть, утрата щиплет сердце солью забытый смех, объятия твои, твоя улыбка, я её не вижу, невыносимые страдания мои, но встреча наша ближе, ближе нас разделяет пустота, там безвременье, нет отсчёта, но неизбывна красота, ещё теплилось в сердце что-то уйду и я, уйду однажды, лишь об одном печаль моя, я не пройду по кругу дважды, той жизни, где с тобою я …. написал мне письмо мой старый знакомый, работали вместе, у него несколько дней назад был год жене .... под впечатлением этот стих родился ......... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх