Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 350818" data-attributes="member: 10614"><p><strong>Я не жалею ни о чём</strong></p><p></p><p>Недавно маленьким я был</p><p>Под стол ходил, в горшочек какал,</p><p>и вот уже я жизнь прожил,</p><p>и что я нажил? Кот наплакал</p><p></p><p>я не жалею ни о чём,</p><p>жизнь прожил, вроде бы, как надо,</p><p>и сорок лет, к плечу-плечом,</p><p>иду по жизни я с отрадой</p><p></p><p>моя отрада, мой ты Свет,</p><p>моя любимая Светлана,</p><p>я сохранил супружеский обет,</p><p>моя любовь, моя Нирвана</p><p></p><p>с тобою рядом - Человеком,</p><p>я ощущал себя всегда,</p><p>благодарю тебя за это,</p><p>моя любовь, моя звезда</p><p></p><p>мой лучик Света в темноте,</p><p>моя маячок, моя защита,</p><p>мой вдохновитель в суете,</p><p>твоя Душа, моей — открыта</p><p></p><p>уже давно не половинки,</p><p>с тобой одно мы, целое,</p><p>и в самом центре, в серединке,</p><p>сокрыто общее и спелое</p><p></p><p>там вызревала сорок лет,</p><p>Любовь в сердцах и душах наших,</p><p>и разгорался ярче Свет,</p><p>и жизнь высвечивалась краше</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 350818, member: 10614"] [B]Я не жалею ни о чём[/B] Недавно маленьким я был Под стол ходил, в горшочек какал, и вот уже я жизнь прожил, и что я нажил? Кот наплакал я не жалею ни о чём, жизнь прожил, вроде бы, как надо, и сорок лет, к плечу-плечом, иду по жизни я с отрадой моя отрада, мой ты Свет, моя любимая Светлана, я сохранил супружеский обет, моя любовь, моя Нирвана с тобою рядом - Человеком, я ощущал себя всегда, благодарю тебя за это, моя любовь, моя звезда мой лучик Света в темноте, моя маячок, моя защита, мой вдохновитель в суете, твоя Душа, моей — открыта уже давно не половинки, с тобой одно мы, целое, и в самом центре, в серединке, сокрыто общее и спелое там вызревала сорок лет, Любовь в сердцах и душах наших, и разгорался ярче Свет, и жизнь высвечивалась краше [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх