Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 355456" data-attributes="member: 10614"><p><strong>Живу в твоём забытом сне</strong></p><p></p><p><em>Забытый сон приснился мне,</em></p><p><em>живу в твоём забытом сне,</em></p><p><em>забытый мир, забытый день,</em></p><p><em>и нет желаний, только лень</em></p><p><em></em></p><p><em>в забытых солнечных лучах,</em></p><p><em>в забытой тени под окном,</em></p><p><em>почти забытый уже страх,</em></p><p><em>крадётся позабытым сном</em></p><p><em></em></p><p><em>скрипят забытые качели,</em></p><p><em>забытый дым, забытый снег,</em></p><p><em>пуржат забытые метели,</em></p><p><em>пришёл забытый человек</em></p><p><em></em></p><p><em>я вспомню имя человека,</em></p><p><em>хоть и забытое давно,</em></p><p><em>как то, забытое кино,</em></p><p><em>под сердцем колыхнётся эхо</em></p><p><em></em></p><p><em>из прошлых дней забытый сон,</em></p><p><em>забытых снов тянулись дни,</em></p><p><em>забытый мир, забытый стон,</em></p><p><em>истают дымкой, позабытые они</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 355456, member: 10614"] [B]Живу в твоём забытом сне[/B] [I]Забытый сон приснился мне, живу в твоём забытом сне, забытый мир, забытый день, и нет желаний, только лень в забытых солнечных лучах, в забытой тени под окном, почти забытый уже страх, крадётся позабытым сном скрипят забытые качели, забытый дым, забытый снег, пуржат забытые метели, пришёл забытый человек я вспомню имя человека, хоть и забытое давно, как то, забытое кино, под сердцем колыхнётся эхо из прошлых дней забытый сон, забытых снов тянулись дни, забытый мир, забытый стон, истают дымкой, позабытые они[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх