Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 356324" data-attributes="member: 10614"><p><strong>Остановить войну? Не смог ...</strong></p><p><strong>[ATTACH=full]514615[/ATTACH]</strong></p><p>Писать о празднике, когда</p><p>Идёт гражданская война ...</p><p>когда друг-друга убивают,</p><p>Россию только обвиняют …</p><p></p><p>я вижу: мир сошёл с ума,</p><p>все нахлебалися дерьма,</p><p>остановить войну? Не смог ...</p><p>прошу прощения за это,</p><p>у матерей … </p><p>их сыновья шагнули в Лету ...</p><p>не слишком ли к себе я строг?</p><p></p><p>Не мне судить себя, об этом,</p><p>есть безупречный Судия,</p><p>а моя лепта, как поэта,</p><p>она ничтожна, плачу я …</p><p></p><p>я плачу вместе с матерями,</p><p>но не могу впитать их горе,</p><p>и пустоту утрат, ночами,</p><p>и слёз испить, излитых море</p><p></p><p>я слышу стоны, слышу вопли,</p><p>я погружаюсь в безысходность,</p><p>моё страдание, лишь капли,</p><p>того, что плещется в безбрежность</p><p></p><p>у горя нет расценок, меры,</p><p>не оценить его в рублях,</p><p>и не хватает даже веры,</p><p>молитв, свечей на алтарях</p><p></p><p>развеет прах безликий Хронос,</p><p>сотрёт из памяти страдание,</p><p>не знаю, кто услышит Голос,</p><p>и с кем последнее свидание ...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 356324, member: 10614"] [B]Остановить войну? Не смог ... [ATTACH type="full"]514615[/ATTACH][/B] Писать о празднике, когда Идёт гражданская война ... когда друг-друга убивают, Россию только обвиняют … я вижу: мир сошёл с ума, все нахлебалися дерьма, остановить войну? Не смог ... прошу прощения за это, у матерей … их сыновья шагнули в Лету ... не слишком ли к себе я строг? Не мне судить себя, об этом, есть безупречный Судия, а моя лепта, как поэта, она ничтожна, плачу я … я плачу вместе с матерями, но не могу впитать их горе, и пустоту утрат, ночами, и слёз испить, излитых море я слышу стоны, слышу вопли, я погружаюсь в безысходность, моё страдание, лишь капли, того, что плещется в безбрежность у горя нет расценок, меры, не оценить его в рублях, и не хватает даже веры, молитв, свечей на алтарях развеет прах безликий Хронос, сотрёт из памяти страдание, не знаю, кто услышит Голос, и с кем последнее свидание ... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх