Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 359079" data-attributes="member: 10614"><p><strong>Я погружаюсь в волшебство</strong></p><p></p><p><em>Опять весна, опять капель,</em></p><p><em>И солнце яркое с небес,</em></p><p><em>за мартом лыбится апрель,</em></p><p><em>а мне так хочется чудес,</em></p><p><em></em></p><p><em>когда я радуюсь весне,</em></p><p><em>ледку, и солнцу, и скворцам,</em></p><p><em>орущим мартовским котам,</em></p><p><em>и девушке, явившейся во сне</em></p><p><em></em></p><p><em>она смеялась, хохотала,</em></p><p><em>она дарила мне надежду,</em></p><p><em>и я с неё снимал одежду,</em></p><p><em>но сна, раздеть, мне не хватало</em></p><p><em></em></p><p><em>я просыпался мокрый, весь,</em></p><p><em>я приходил в себя, как пьяный,</em></p><p><em>осознавая, что один и здесь,</em></p><p><em>возврат к реальности поганой</em></p><p><em></em></p><p><em>я возвращаюсь в мир без снов,</em></p><p><em>здесь нет волшебного мгновения,</em></p><p><em>нет колдовства, и нет оков,</em></p><p><em>не стану пред тобою на колени я</em></p><p><em></em></p><p><em>не буду сбивчиво молчать,</em></p><p><em>и головы поднять не смея,</em></p><p><em>со мною ляжешь на кровать,</em></p><p><em>и обнимая, спросишь — Где я?</em></p><p><em></em></p><p><em>Теряя голову с тобой,</em></p><p><em>реальность сном воображая,</em></p><p><em>я весь на взводе, сам не свой,</em></p><p><em>тебя целую, раздевая</em></p><p><em></em></p><p><em>ты прижимаешься ко мне,</em></p><p><em>я погружаюсь в волшебство,</em></p><p><em>апрель, капель и колдовство,</em></p><p><em>твоё реально, не во сне</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 359079, member: 10614"] [B]Я погружаюсь в волшебство[/B] [I]Опять весна, опять капель, И солнце яркое с небес, за мартом лыбится апрель, а мне так хочется чудес, когда я радуюсь весне, ледку, и солнцу, и скворцам, орущим мартовским котам, и девушке, явившейся во сне она смеялась, хохотала, она дарила мне надежду, и я с неё снимал одежду, но сна, раздеть, мне не хватало я просыпался мокрый, весь, я приходил в себя, как пьяный, осознавая, что один и здесь, возврат к реальности поганой я возвращаюсь в мир без снов, здесь нет волшебного мгновения, нет колдовства, и нет оков, не стану пред тобою на колени я не буду сбивчиво молчать, и головы поднять не смея, со мною ляжешь на кровать, и обнимая, спросишь — Где я? Теряя голову с тобой, реальность сном воображая, я весь на взводе, сам не свой, тебя целую, раздевая ты прижимаешься ко мне, я погружаюсь в волшебство, апрель, капель и колдовство, твоё реально, не во сне[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх