Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 359081" data-attributes="member: 10614"><p><strong>Когда наступит в мире мир,</strong></p><p><em>Исчезнут войны и конфликты,</em></p><p><em>Земля не будет, как сортир,</em></p><p><em>А люди, не как экскременты</em></p><p><em></em></p><p><em>или всегда так будет здесь,</em></p><p><em>и нет надежды, нету бога,</em></p><p><em>добро и зло - коктейля смесь,</em></p><p><em>жизнь беспросветна и убога</em></p><p><em></em></p><p><em>земля, окраина вселенной,</em></p><p><em>и голубой твой огонёк,</em></p><p><em>как маячок у жизни бренной,</em></p><p><em>а я, всего лишь мотылёк</em></p><p><em></em></p><p><em>и мои крылья опалились,</em></p><p><em>и не порхал, а падал я,</em></p><p><em>а язычки огня струились,</em></p><p><em>уже кончалась жизнь твоя</em></p><p><em></em></p><p><em>за годом-год, за часом-час,</em></p><p><em>минуты я не различаю,</em></p><p><em>давно рассветы просыпаю,</em></p><p><em>и монитор — иконостас</em></p><p><em></em></p><p><em>я не молюсь, стучася лбом,</em></p><p><em>икону в храме не целую,</em></p><p><em>в моей душе давно надлом,</em></p><p><em>словцом солёным протестую</em></p><p><em></em></p><p><em>я чувства матом выражаю,</em></p><p><em>сермяжный, русский мужичок,</em></p><p><em>давно не молод и не старичок,</em></p><p><em>короче, нахуй посылаю.</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 359081, member: 10614"] [B]Когда наступит в мире мир,[/B] [I]Исчезнут войны и конфликты, Земля не будет, как сортир, А люди, не как экскременты или всегда так будет здесь, и нет надежды, нету бога, добро и зло - коктейля смесь, жизнь беспросветна и убога земля, окраина вселенной, и голубой твой огонёк, как маячок у жизни бренной, а я, всего лишь мотылёк и мои крылья опалились, и не порхал, а падал я, а язычки огня струились, уже кончалась жизнь твоя за годом-год, за часом-час, минуты я не различаю, давно рассветы просыпаю, и монитор — иконостас я не молюсь, стучася лбом, икону в храме не целую, в моей душе давно надлом, словцом солёным протестую я чувства матом выражаю, сермяжный, русский мужичок, давно не молод и не старичок, короче, нахуй посылаю.[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх