Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 363088" data-attributes="member: 10614"><p><strong>Я шёл на первое свидание</strong></p><p><em>Июнь вокруг благоухал,</em></p><p><em>Любовь-любовь! А про страдание?</em></p><p><em>Я ничего ещё не знал</em></p><p><em></em></p><p><em>я был наивен, мне семнадцать,</em></p><p><em>вчера был вечер выпускной,</em></p><p><em>и школьный бал, и были танцы,</em></p><p><em>мы познакомились с тобой</em></p><p><em></em></p><p><em>кружились в вальсе, танец белый,</em></p><p><em>взахлёб друг-другу говорим,</em></p><p><em>ты улыбалась, я несмелый,</em></p><p><em>идём по улице, молчим</em></p><p><em></em></p><p><em>твоя рука в моей ладони,</em></p><p><em>на твои плечи свой пиджак,</em></p><p><em>набросил я, шуршали кроны,</em></p><p><em>твоё дыхание, как знак</em></p><p><em></em></p><p><em>мы, обнимаясь, целовались,</em></p><p><em>я утонул в твоих глазах,</em></p><p><em>в моей руке твоя — прощались ...</em></p><p><em>И обнимались снова, ах</em></p><p><em></em></p><p><em>я шёл домой, четвёртый час,</em></p><p><em>луна, блестящая дорога,</em></p><p><em>безмерно счастлив, в первый раз,</em></p><p><em>и не маячила тревога</em></p><p><em></em></p><p><em>я прожил жизнь, уже почти,</em></p><p><em>мои пути сойдутся в точке,</em></p><p><em>любовь страдание прочти,</em></p><p><em>в моей последней самой строчке ...</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 363088, member: 10614"] [B]Я шёл на первое свидание[/B] [I]Июнь вокруг благоухал, Любовь-любовь! А про страдание? Я ничего ещё не знал я был наивен, мне семнадцать, вчера был вечер выпускной, и школьный бал, и были танцы, мы познакомились с тобой кружились в вальсе, танец белый, взахлёб друг-другу говорим, ты улыбалась, я несмелый, идём по улице, молчим твоя рука в моей ладони, на твои плечи свой пиджак, набросил я, шуршали кроны, твоё дыхание, как знак мы, обнимаясь, целовались, я утонул в твоих глазах, в моей руке твоя — прощались ... И обнимались снова, ах я шёл домой, четвёртый час, луна, блестящая дорога, безмерно счастлив, в первый раз, и не маячила тревога я прожил жизнь, уже почти, мои пути сойдутся в точке, любовь страдание прочти, в моей последней самой строчке ...[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх