Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 371783" data-attributes="member: 10614"><p><strong>вчера ушла из жизни Оля</strong></p><p></p><p><em>На днях я встретил земляка,</em></p><p><em>Сказал он - Умер Назаренко Толя,</em></p><p><em>мой одноклассник, много лет назад …</em></p><p><em></em></p><p><em>на всё, твоя — Создатель, воля</em></p><p><em></em></p><p><em>Ушёл недавно одноклассник,</em></p><p><em>Из жизни он ушёл на днях,</em></p><p><em>сегодня позвонил племянник ...</em></p><p><em>вот почему мне неспокойно в снах</em></p><p><em></em></p><p><em>вчера ушла из жизни Оля,</em></p><p><em>сноха, племянникова мать,</em></p><p><em>и вспоминаю я опять,</em></p><p><em>не повернётся время вспять …</em></p><p><em></em></p><p><em>на всё, твоя — Создатель, воля</em></p><p><em></em></p><p><em>мы знаем все, что мы умрём,</em></p><p><em>тот день и час неотвратимы,</em></p><p><em>и вот по жизни мы идём,</em></p><p><em>пути и дни необратимы</em></p><p><em></em></p><p><em>и всё, что сделано тобою,</em></p><p><em>не можешь ты уже исправить,</em></p><p><em>доволен ты (иль нет?) собою,</em></p><p><em>кто должен был тебя направить?</em></p><p><em></em></p><p><em>мы все там будем … нет, не будем, </em></p><p><em>и передать, как здесь, привет,</em></p><p><em>туда, не можем мы, ушедшим людям,</em></p><p><em>и получить от них ответ …</em></p><p><em></em></p><p><em>легко ушла из жизни Оля,</em></p><p><em>и никому в обузу не была,</em></p><p><em>да и легко по жизни шла …</em></p><p><em></em></p><p><em>на всё, твоя — Создатель, воля</em></p><p><em></em></p><p><em>не так уж долог век отмерен,</em></p><p><em>когда оглянешься назад,</em></p><p><em>и видишь все свои потери,</em></p><p><em>и вот уже стоишь у врат ...</em></p><p><em><em>и вот уже стоишь у врат ...</em></em></p><p><em><em><em>и вот уже стоишь у врат ...</em></em></em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 371783, member: 10614"] [B]вчера ушла из жизни Оля[/B] [I]На днях я встретил земляка, Сказал он - Умер Назаренко Толя, мой одноклассник, много лет назад … на всё, твоя — Создатель, воля Ушёл недавно одноклассник, Из жизни он ушёл на днях, сегодня позвонил племянник ... вот почему мне неспокойно в снах вчера ушла из жизни Оля, сноха, племянникова мать, и вспоминаю я опять, не повернётся время вспять … на всё, твоя — Создатель, воля мы знаем все, что мы умрём, тот день и час неотвратимы, и вот по жизни мы идём, пути и дни необратимы и всё, что сделано тобою, не можешь ты уже исправить, доволен ты (иль нет?) собою, кто должен был тебя направить? мы все там будем … нет, не будем, и передать, как здесь, привет, туда, не можем мы, ушедшим людям, и получить от них ответ … легко ушла из жизни Оля, и никому в обузу не была, да и легко по жизни шла … на всё, твоя — Создатель, воля не так уж долог век отмерен, когда оглянешься назад, и видишь все свои потери, и вот уже стоишь у врат ... [I]и вот уже стоишь у врат ... [I]и вот уже стоишь у врат ...[/I][/I][/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх