Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 376369" data-attributes="member: 10614"><p><strong>Мои родные берега</strong></p><p><em>Мои поля и перелески,</em></p><p><em>я к вам плыву издалека,</em></p><p><em>незамутнённый образ фрески</em></p><p><em></em></p><p><em>Мои родные берега,</em></p><p><em>почти забытые картины,</em></p><p><em>стерня и жёлтые стога,</em></p><p><em>извёсткой беленые стены</em></p><p><em></em></p><p><em>Родимый край, там где осталось,</em></p><p><em>всё беззаботное из детства,</em></p><p><em>нечасто снилось-вспоминалось,</em></p><p><em>но затаилось, как наследство</em></p><p><em></em></p><p><em>И бередит ночами душу,</em></p><p><em>когда не спится в тишине,</em></p><p><em>я в темноте твой голос слышу,</em></p><p><em>из детства, образы ко мне,</em></p><p><em>являли и под снегом крышу,</em></p><p><em>и яркий мартовский денёк,</em></p><p><em>и под опятами пенёк,</em></p><p><em>и шебуршание за печкой мыши</em></p><p><em></em></p><p><em>Осенний день, начало сентября,</em></p><p><em>тоска по лету пролетевшему,</em></p><p><em>и ностальгия к пожелтевшему,</em></p><p><em>листочку из календаря</em></p><p><em></em></p><p><em>Который я, в начале лета,</em></p><p><em>сорвал, но выбросить забыл,</em></p><p><em>и он лежал под солнцем где-то,</em></p><p><em>и дату — эту, сохранил</em></p><p><em></em></p><p><em>Июнь, девятое число,</em></p><p><em>год високосный, воскресение,</em></p><p><em>я пятый класс закончил, бро)</em></p><p><em>отличник, супер настроение</em></p><p><em></em></p><p><em>И дисциплина на отлично!</em></p><p><em>Да-да, была у нас оценка,</em></p><p><em>за поведение, конечно,</em></p><p><em>тихоня был я, как девчонка</em></p><p><em></em></p><p><em>Не бедокурил на уроках,</em></p><p><em>и в туалетах не курил,</em></p><p><em>врагов, друзей, не материл,</em></p><p><em>и тех, слабее кто, не трогал</em></p><p><em></em></p><p><em>На то, конечно, есть причины,</em></p><p><em>что был тихоня я и скрытный,</em></p><p><em>как говорится - нету дыма без огня,</em></p><p><em>но эта тайна, тайна лишь моя</em></p><p><em></em></p><p><em>Мои родные берега,</em></p><p><em>Поля мои и перелески,</em></p><p><em>я к вам иду издалека,</em></p><p><em>и проступает образ фрески,</em></p><p><em>незамутнённый чередою лет,</em></p><p><em>и отголоском слышится ответ,</em></p><p><em>мне эхом отвечает детство</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 376369, member: 10614"] [B]Мои родные берега[/B] [I]Мои поля и перелески, я к вам плыву издалека, незамутнённый образ фрески Мои родные берега, почти забытые картины, стерня и жёлтые стога, извёсткой беленые стены Родимый край, там где осталось, всё беззаботное из детства, нечасто снилось-вспоминалось, но затаилось, как наследство И бередит ночами душу, когда не спится в тишине, я в темноте твой голос слышу, из детства, образы ко мне, являли и под снегом крышу, и яркий мартовский денёк, и под опятами пенёк, и шебуршание за печкой мыши Осенний день, начало сентября, тоска по лету пролетевшему, и ностальгия к пожелтевшему, листочку из календаря Который я, в начале лета, сорвал, но выбросить забыл, и он лежал под солнцем где-то, и дату — эту, сохранил Июнь, девятое число, год високосный, воскресение, я пятый класс закончил, бро) отличник, супер настроение И дисциплина на отлично! Да-да, была у нас оценка, за поведение, конечно, тихоня был я, как девчонка Не бедокурил на уроках, и в туалетах не курил, врагов, друзей, не материл, и тех, слабее кто, не трогал На то, конечно, есть причины, что был тихоня я и скрытный, как говорится - нету дыма без огня, но эта тайна, тайна лишь моя Мои родные берега, Поля мои и перелески, я к вам иду издалека, и проступает образ фрески, незамутнённый чередою лет, и отголоском слышится ответ, мне эхом отвечает детство[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх