Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 427004" data-attributes="member: 10614"><p><strong>Для анального купил я</strong></p><p>У Алёнки, секса, смазку, </p><p>Если честно, сам не верю,</p><p>До сих пор я в эту сказку,</p><p></p><p>Был конечно я не первый,</p><p>Да и сотым был не я,</p><p>Но наполнил ротик спермой,</p><p>Попка классная твоя,</p><p></p><p>Как еблась со мной Алёна ...</p><p>Отдавалась прямо вся,</p><p>Потащился я от стона,</p><p>Ублажила ты меня,</p><p></p><p>Я с Алёной ублажался,</p><p>Раз пятнадцать после раз,</p><p>Я давно так не ебался,</p><p>Секс с Алёной - это класс! </p><p></p><p>Предпочтения Алёны,</p><p>В сексе, прямо я скажу,</p><p>Как огурчики солёны,</p><p>Я вам лучше покажу,</p><p></p><p>Покажу как ёб Алёну,</p><p>Как она еблась со мной,</p><p>Подставляла ротик свой,</p><p>Погружала меня в кому,</p><p></p><p>Я из комы сексуальной,</p><p>Выходил впадая в транс,</p><p>Секс с Алёнкою анальной,</p><p>Супер-пупер каждый раз</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 427004, member: 10614"] [B]Для анального купил я[/B] У Алёнки, секса, смазку, Если честно, сам не верю, До сих пор я в эту сказку, Был конечно я не первый, Да и сотым был не я, Но наполнил ротик спермой, Попка классная твоя, Как еблась со мной Алёна ... Отдавалась прямо вся, Потащился я от стона, Ублажила ты меня, Я с Алёной ублажался, Раз пятнадцать после раз, Я давно так не ебался, Секс с Алёной - это класс! Предпочтения Алёны, В сексе, прямо я скажу, Как огурчики солёны, Я вам лучше покажу, Покажу как ёб Алёну, Как она еблась со мной, Подставляла ротик свой, Погружала меня в кому, Я из комы сексуальной, Выходил впадая в транс, Секс с Алёнкою анальной, Супер-пупер каждый раз [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх