Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 427006" data-attributes="member: 10614"><p><strong>Проснулась ночью я, толпа</strong></p><p>Стоит вокруг моей кровати,</p><p>Мужик мой дрыхнет, как всегда,</p><p>Да и сама на автомате</p><p></p><p>Спросонья кажется мне что,</p><p>Что не совсем ещё проснулась,</p><p>Глаза протёрла, потянулась …</p><p>И вижу этих … Эти — кто?</p><p></p><p>Я насчитала их штук девять,</p><p>Стоят и смотрят на меня,</p><p>И я пощупала себя ….</p><p>Не сплю. И страхом уже веет</p><p></p><p>Я понимаю, эти - как то,</p><p>С порнухой связаны они,</p><p>Стихи мой пишет, типа - Fuck you!</p><p>Но пишет он! А бесы то мои</p><p></p><p>Я говорила своему,</p><p>Не раз об этом говорила,</p><p>- Зачем ты пишешь? Почему?</p><p>Но не попало в уши. Мимо.</p><p></p><p>И вот все девять пялятся в меня,</p><p>А страх струится из под мышек,</p><p>И понимаю, что везде и вся,</p><p>Хочу я секса … без прикрышек</p><p></p><p>И извлекают эти девять,</p><p>Свои огромные хуи,</p><p>И я хочу уже примерить,</p><p>Войдут ли в дырочки мои?</p><p></p><p>Они дрочили, примеряла …</p><p>Все подошли, как на заказ!</p><p>Я девять раз, в тот раз, скончала …</p><p>Всё так и было, без прикрас.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 427006, member: 10614"] [B]Проснулась ночью я, толпа[/B] Стоит вокруг моей кровати, Мужик мой дрыхнет, как всегда, Да и сама на автомате Спросонья кажется мне что, Что не совсем ещё проснулась, Глаза протёрла, потянулась … И вижу этих … Эти — кто? Я насчитала их штук девять, Стоят и смотрят на меня, И я пощупала себя …. Не сплю. И страхом уже веет Я понимаю, эти - как то, С порнухой связаны они, Стихи мой пишет, типа - Fuck you! Но пишет он! А бесы то мои Я говорила своему, Не раз об этом говорила, - Зачем ты пишешь? Почему? Но не попало в уши. Мимо. И вот все девять пялятся в меня, А страх струится из под мышек, И понимаю, что везде и вся, Хочу я секса … без прикрышек И извлекают эти девять, Свои огромные хуи, И я хочу уже примерить, Войдут ли в дырочки мои? Они дрочили, примеряла … Все подошли, как на заказ! Я девять раз, в тот раз, скончала … Всё так и было, без прикрас. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх