Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 427011" data-attributes="member: 10614"><p><strong>У яхты белой - чёрный парус,</strong></p><p>А на корме стоял не я,</p><p>И был широкий юга градус,</p><p>Вода кругом, а не земля</p><p></p><p>Над горизонтом плавясь, солнце</p><p>Сливало плазму в океан,</p><p>Иллюминатор, как оконце,</p><p>И лучик солнца, как сигнал</p><p></p><p>Темнело небо и сливался,</p><p>С густыми сумерками парус,</p><p>И яхта белая терялась,</p><p>На фоне волн, луной блестящих</p><p></p><p>И растворялся в бытиё,</p><p>Весь окружающий нас мир,</p><p>И лишь сознание моё,</p><p>Клубилось, как бестелый дым</p><p></p><p>Из волн блестящих восставал,</p><p>Чернея парусом мираж,</p><p>И только мозг осознавал,</p><p>Не понимая, что за блажь</p><p></p><p>Мираж сливался с бытиём,</p><p>И наполнялся смыслом парус,</p><p>Мы наважденье разорвём,</p><p>И широты уменьшим градус </p><p></p><p>За горизонтами остался,</p><p>Экватор южной широты,</p><p>А парус смыслом наполнялся,</p><p>И на корме и я, и ты</p><p></p><p>В блестящих волнах отражение,</p><p>Плодилось рябью бледных лун,</p><p>Но искажалось наваждение,</p><p>От резонансных звуков струн</p><p></p><p>Дробились звуком ожидания,</p><p>плодилось эхо, как волна,</p><p>кругами плавно разбегаясь,</p><p>от ватерлинии до дна</p><p></p><p>иллюстрация от ruDALL-E</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 427011, member: 10614"] [B]У яхты белой - чёрный парус,[/B] А на корме стоял не я, И был широкий юга градус, Вода кругом, а не земля Над горизонтом плавясь, солнце Сливало плазму в океан, Иллюминатор, как оконце, И лучик солнца, как сигнал Темнело небо и сливался, С густыми сумерками парус, И яхта белая терялась, На фоне волн, луной блестящих И растворялся в бытиё, Весь окружающий нас мир, И лишь сознание моё, Клубилось, как бестелый дым Из волн блестящих восставал, Чернея парусом мираж, И только мозг осознавал, Не понимая, что за блажь Мираж сливался с бытиём, И наполнялся смыслом парус, Мы наважденье разорвём, И широты уменьшим градус За горизонтами остался, Экватор южной широты, А парус смыслом наполнялся, И на корме и я, и ты В блестящих волнах отражение, Плодилось рябью бледных лун, Но искажалось наваждение, От резонансных звуков струн Дробились звуком ожидания, плодилось эхо, как волна, кругами плавно разбегаясь, от ватерлинии до дна иллюстрация от ruDALL-E [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх