Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 427023" data-attributes="member: 10614"><p><strong>Я знаю Время ... не в лицо,</strong></p><p>Оно всегда проходит мимо,</p><p>Оно запущено Творцом,</p><p>Для человека, Время — мнимо</p><p></p><p>Я вижу Время, иногда,</p><p>Когда заглядываю в зеркало,</p><p>Оно чуть старше и всегда,</p><p>В руке с одной и той же меркою</p><p></p><p>Я всё пытаюсь разглядеть,</p><p>- Черты лица его? - Да нет же,</p><p>На мерке штрих без даты есть,</p><p>Но не могу увидеть ближе</p><p></p><p>Размыта там одна из Дат,</p><p>Хотя другие вижу чётко,</p><p>В далёком прошлом, это … старт,</p><p>Они нанизаны, как чётки</p><p></p><p>Перебирает чётки Время,</p><p>Но я не вижу его рук,</p><p>А всё что пройдено, как бремя,</p><p>И равномерный ритма стук.</p><p>И .. равномерный .. ритма .. стук ..</p><p>И … равномерный ... ритма ... стук …</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 427023, member: 10614"] [B]Я знаю Время ... не в лицо,[/B] Оно всегда проходит мимо, Оно запущено Творцом, Для человека, Время — мнимо Я вижу Время, иногда, Когда заглядываю в зеркало, Оно чуть старше и всегда, В руке с одной и той же меркою Я всё пытаюсь разглядеть, - Черты лица его? - Да нет же, На мерке штрих без даты есть, Но не могу увидеть ближе Размыта там одна из Дат, Хотя другие вижу чётко, В далёком прошлом, это … старт, Они нанизаны, как чётки Перебирает чётки Время, Но я не вижу его рук, А всё что пройдено, как бремя, И равномерный ритма стук. И .. равномерный .. ритма .. стук .. И … равномерный ... ритма ... стук … [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх