Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 427143" data-attributes="member: 10614"><p>а этот стих, бабам, не очень заходит, одна даже всхлипнула - Дюймовочку жалкоооо ...</p><p>Но у мужиков, реакция, вполне адекватная)</p><p></p><p><strong>Дюймовочка</strong></p><p></p><p>- Ты хочешь попу или киску?</p><p>Она смотрела на меня.</p><p>И я достал свою пиписку</p><p>- Сейчас попляшешь у меня!</p><p></p><p>Она с усмешкою взглянула</p><p>На мой, пятидюймовый член,</p><p>И, не сдержавшись, хохотнула</p><p>- Да у тебя не член, а хрен!</p><p></p><p>- Мне надо два таких, как твой!</p><p>И по длине, и по объёму …</p><p>Пойду пизду отдам другому,</p><p>А ты, Дюймовочку на свой,</p><p>На свой пятидюймовый членик</p><p>Иди, натягивай кофбой …</p><p></p><p>Она еблась с орангутаном</p><p>Да так, что дыбом стала шерсть,</p><p>А, с королевским, я бананом,</p><p>Пошёл к Дюймовке попиздеть.</p><p></p><p>Шестидюймовая Дюймовка</p><p>Дрочила куночку перстом.</p><p>Блядь, хороша была чертовка!</p><p>С таким миньетно-жадным ртом.</p><p></p><p>Извлёк я свой пятидюймовый,</p><p>Она зарделась от стыда</p><p>- Ох, до хуя он нихуёвый!</p><p>Уж не порвётся ли пизда?!</p><p></p><p>Мы его смазали слюною,</p><p>Двумя ручонками дроча,</p><p>Дюймовка тёрлася пиздою</p><p>Об член, торчащий, хохоча.</p><p></p><p>Она раззявила свой ротик,</p><p>Слюна стекала с язычка,</p><p>Прижала к членику животик</p><p>И натянулась сгоряча!</p><p></p><p>И вот, краснея ягодицами,</p><p>Она натягивалась на хуй!</p><p>Я был со многими девицами,</p><p>Но, блядь, такой ещё не трахал!</p><p></p><p>Я осторожно сжал Дюймовку</p><p>И, помогая ей, тянул</p><p>И, натянул-таки чертовку!</p><p>По самы гланды девке вдул!</p><p></p><p>Когда я кончился в Дюймовку,</p><p>Пизду наполнив, как гандон,</p><p>Раздулась, аки шар чертовка</p><p>И лопнула, издавши тихий стон.</p><p></p><p>Я весь заляпан был мозгами,</p><p>Говном, со спермой вперемешь</p><p>И, до сих пор, перед глазами</p><p>Её, краснеющая плешь*.</p><p></p><p><em>* имеется в виду жопа</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 427143, member: 10614"] а этот стих, бабам, не очень заходит, одна даже всхлипнула - Дюймовочку жалкоооо ... Но у мужиков, реакция, вполне адекватная) [B]Дюймовочка[/B] - Ты хочешь попу или киску? Она смотрела на меня. И я достал свою пиписку - Сейчас попляшешь у меня! Она с усмешкою взглянула На мой, пятидюймовый член, И, не сдержавшись, хохотнула - Да у тебя не член, а хрен! - Мне надо два таких, как твой! И по длине, и по объёму … Пойду пизду отдам другому, А ты, Дюймовочку на свой, На свой пятидюймовый членик Иди, натягивай кофбой … Она еблась с орангутаном Да так, что дыбом стала шерсть, А, с королевским, я бананом, Пошёл к Дюймовке попиздеть. Шестидюймовая Дюймовка Дрочила куночку перстом. Блядь, хороша была чертовка! С таким миньетно-жадным ртом. Извлёк я свой пятидюймовый, Она зарделась от стыда - Ох, до хуя он нихуёвый! Уж не порвётся ли пизда?! Мы его смазали слюною, Двумя ручонками дроча, Дюймовка тёрлася пиздою Об член, торчащий, хохоча. Она раззявила свой ротик, Слюна стекала с язычка, Прижала к членику животик И натянулась сгоряча! И вот, краснея ягодицами, Она натягивалась на хуй! Я был со многими девицами, Но, блядь, такой ещё не трахал! Я осторожно сжал Дюймовку И, помогая ей, тянул И, натянул-таки чертовку! По самы гланды девке вдул! Когда я кончился в Дюймовку, Пизду наполнив, как гандон, Раздулась, аки шар чертовка И лопнула, издавши тихий стон. Я весь заляпан был мозгами, Говном, со спермой вперемешь И, до сих пор, перед глазами Её, краснеющая плешь*. [I]* имеется в виду жопа[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх