Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 450491" data-attributes="member: 10614"><p style="text-align: center"><em><strong>Иногда мне так хочется в вальсе,</strong></em></p> <p style="text-align: center"><em>Закружиться с тобой навсегда,</em></p> <p style="text-align: center"><em>Дисбаланс наблюдается в сальце,</em></p> <p style="text-align: center"><em>Одиночество, как череда</em></p> <p style="text-align: center"><em></em></p> <p style="text-align: center"><em>Череда безнадёжно-тоскливых,</em></p> <p style="text-align: center"><em>И давно уж протухших мысле'й,</em></p> <p style="text-align: center"><em>В рифму просится слово - сопливых,</em></p> <p style="text-align: center"><em>И ещё что-то там про дисплей</em></p> <p style="text-align: center"><em></em></p> <p style="text-align: center"><em>Закрутился под рифму стишочек,</em></p> <p style="text-align: center"><em>Испарился, как пар - диссонанс,</em></p> <p style="text-align: center"><em>Нет штришков, нет тире и нет точек,</em></p> <p style="text-align: center"><em>Резонансно взрывается транс</em></p> <p style="text-align: center"><em></em></p> <p style="text-align: center"><em>не по кругу кружился не в вальсе,</em></p> <p style="text-align: center"><em>Одиночество в паре со мной,</em></p> <p style="text-align: center"><em>Пустоту ощущают не пальцы,</em></p> <p style="text-align: center"><em>обнимается сердце с тоской</em></p> <p style="text-align: center"><em></em></p> <p style="text-align: center"><em>Закрутился стишочек под рифму,</em></p> <p style="text-align: center"><em>Диссонанс испарился, как пар,</em></p> <p style="text-align: center"><em>Обнимаю я пьяную нимфу,</em></p> <p style="text-align: center"><em>И лишается святости дар</em></p> <p style="text-align: center"><em>04.02.24 21:34:57</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 450491, member: 10614"] [CENTER][I][B]Иногда мне так хочется в вальсе,[/B] Закружиться с тобой навсегда, Дисбаланс наблюдается в сальце, Одиночество, как череда Череда безнадёжно-тоскливых, И давно уж протухших мысле'й, В рифму просится слово - сопливых, И ещё что-то там про дисплей Закрутился под рифму стишочек, Испарился, как пар - диссонанс, Нет штришков, нет тире и нет точек, Резонансно взрывается транс не по кругу кружился не в вальсе, Одиночество в паре со мной, Пустоту ощущают не пальцы, обнимается сердце с тоской Закрутился стишочек под рифму, Диссонанс испарился, как пар, Обнимаю я пьяную нимфу, И лишается святости дар 04.02.24 21:34:57[/I][/CENTER] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх