Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 453640" data-attributes="member: 10614"><p style="text-align: center">Опять заныла жуткой болью,</p> <p style="text-align: center">Плоть, возбуждённая тобой,</p> <p style="text-align: center">Головку я, водой холодной ..</p> <p style="text-align: center">- Ты про залупу? Милый мой)</p> <p style="text-align: center"></p> <p style="text-align: center">- Могла бы я и отсосать!</p> <p style="text-align: center">Давно не делала минетов)</p> <p style="text-align: center">Тебе же, милый, не насрать?</p> <p style="text-align: center">Да не тяни же ты с ответом</p> <p style="text-align: center"></p> <p style="text-align: center">Кому минетов ты не делала?</p> <p style="text-align: center">А сколько тех, кому дала?</p> <p style="text-align: center">- Твои вопросы безпердела!</p> <p style="text-align: center">Тебя б я нахуй послала!</p> <p style="text-align: center"></p> <p style="text-align: center">Мы с ней трепались, обнимаясь!</p> <p style="text-align: center">Она с улыбкой .. отсосала)))</p> <p style="text-align: center">И предо мною обнажаясь,</p> <p style="text-align: center">Глотала сперму, заикаясь)</p> <p style="text-align: center">13.09.24 17:46:17</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 453640, member: 10614"] [CENTER]Опять заныла жуткой болью, Плоть, возбуждённая тобой, Головку я, водой холодной .. - Ты про залупу? Милый мой) - Могла бы я и отсосать! Давно не делала минетов) Тебе же, милый, не насрать? Да не тяни же ты с ответом Кому минетов ты не делала? А сколько тех, кому дала? - Твои вопросы безпердела! Тебя б я нахуй послала! Мы с ней трепались, обнимаясь! Она с улыбкой .. отсосала))) И предо мною обнажаясь, Глотала сперму, заикаясь) 13.09.24 17:46:17[/CENTER] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх