Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 453643" data-attributes="member: 10614"><p style="text-align: center">Всё повторится. Как всегда,</p> <p style="text-align: center">Твои раздвинутые ноги)</p> <p style="text-align: center">И алчный глаз - твоя пизда)</p> <p style="text-align: center">А все движения так строги</p> <p style="text-align: center"></p> <p style="text-align: center">Ты выгибалась, отвечая,</p> <p style="text-align: center">На мои фрикции в тебя)</p> <p style="text-align: center">По амплитудам совпадая,</p> <p style="text-align: center">Ты принимала мой в себя</p> <p style="text-align: center"></p> <p style="text-align: center">Твои закрытые глаза,</p> <p style="text-align: center">Твои закушенные губы,</p> <p style="text-align: center">И пот блестящий как роса,</p> <p style="text-align: center">И стоны хриплые и грубы</p> <p style="text-align: center"></p> <p style="text-align: center">Твои объятия .. тиски)</p> <p style="text-align: center">Пиздою жамкаешь мой хуй)</p> <p style="text-align: center">Упруго бьющих спермы струй)</p> <p style="text-align: center">И кровь пульсирует в виски</p> <p style="text-align: center"></p> <p style="text-align: center">Ты задыхалась вся .. в агонии!</p> <p style="text-align: center">Сиял вершинами оргазм!</p> <p style="text-align: center">И я, как будто весь израненный ..</p> <p style="text-align: center">В опустошённых яйцах .. спазм</p> <p style="text-align: center"></p> <p style="text-align: center">Всё повторится .. как всегда?</p> <p style="text-align: center">Твои объятия и стоны,</p> <p style="text-align: center">И импульсивных череда,</p> <p style="text-align: center">Твоих оргазмов алчной доны</p> <p style="text-align: center">15.09.24 19:31:18</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 453643, member: 10614"] [CENTER]Всё повторится. Как всегда, Твои раздвинутые ноги) И алчный глаз - твоя пизда) А все движения так строги Ты выгибалась, отвечая, На мои фрикции в тебя) По амплитудам совпадая, Ты принимала мой в себя Твои закрытые глаза, Твои закушенные губы, И пот блестящий как роса, И стоны хриплые и грубы Твои объятия .. тиски) Пиздою жамкаешь мой хуй) Упруго бьющих спермы струй) И кровь пульсирует в виски Ты задыхалась вся .. в агонии! Сиял вершинами оргазм! И я, как будто весь израненный .. В опустошённых яйцах .. спазм Всё повторится .. как всегда? Твои объятия и стоны, И импульсивных череда, Твоих оргазмов алчной доны 15.09.24 19:31:18[/CENTER] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх