Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 453644" data-attributes="member: 10614"><p style="text-align: center">Второй декадой вересень))</p> <p style="text-align: center">Разулыбалось бабье лето)</p> <p style="text-align: center">Сияет солнце третий день)))</p> <p style="text-align: center">Но ветер сильный .. я бы вето ..</p> <p style="text-align: center"></p> <p style="text-align: center">Но воздух чистый, икавэ,*</p> <p style="text-align: center">Всего лишь дюжина .. чего-то?</p> <p style="text-align: center">Из детства скачет на коне,</p> <p style="text-align: center">И обгоняет .. меня .. кто-то ..</p> <p style="text-align: center"></p> <p style="text-align: center">А я дорогой полевой,</p> <p style="text-align: center">полей бескрайних красота,</p> <p style="text-align: center">от трассы топаю домой,</p> <p style="text-align: center">степей сибирских широта</p> <p style="text-align: center"></p> <p style="text-align: center">а на окраине деревни,</p> <p style="text-align: center">в логу и согра, и ручей,</p> <p style="text-align: center">и удлинялись уже тени,</p> <p style="text-align: center">в пыли купался воробей</p> <p style="text-align: center"></p> <p style="text-align: center">а стадо кучевалось по дороге,</p> <p style="text-align: center">через пло’тину гнал пастух,</p> <p style="text-align: center">стою у детства на пороге ..</p> <p style="text-align: center">и тишина не напрягает слух</p> <p style="text-align: center"></p> <p style="text-align: center">второй декадой сентября,</p> <p style="text-align: center">Разулыбалось бабье лето)</p> <p style="text-align: center">иду по жизни с октября,</p> <p style="text-align: center">родился там однажды где-то</p> <p style="text-align: center">15.09.24 20:05:13</p> <p style="text-align: center">* ИКВ - индекс качества воздуха</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 453644, member: 10614"] [CENTER]Второй декадой вересень)) Разулыбалось бабье лето) Сияет солнце третий день))) Но ветер сильный .. я бы вето .. Но воздух чистый, икавэ,* Всего лишь дюжина .. чего-то? Из детства скачет на коне, И обгоняет .. меня .. кто-то .. А я дорогой полевой, полей бескрайних красота, от трассы топаю домой, степей сибирских широта а на окраине деревни, в логу и согра, и ручей, и удлинялись уже тени, в пыли купался воробей а стадо кучевалось по дороге, через пло’тину гнал пастух, стою у детства на пороге .. и тишина не напрягает слух второй декадой сентября, Разулыбалось бабье лето) иду по жизни с октября, родился там однажды где-то 15.09.24 20:05:13 * ИКВ - индекс качества воздуха[/CENTER] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх