Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 463145" data-attributes="member: 10614"><p><em><strong>Остыл пылающий закат,</strong></em></p><p><em>Погасли свечи в канделябрах,</em></p><p><em>ты этой встрече был не рад,</em></p><p><em>ужель забыл о днях развратных?</em></p><p><em></em></p><p><em>Уже давно засохли розы,</em></p><p><em>их ядовитые шипы,</em></p><p><em>в мои отравленные грёзы,</em></p><p><em>как-будто ненависть толпы,</em></p><p><em>впивались, обагряя слёзы</em></p><p><em></em></p><p><em>струилась кровь, взирал палач,</em></p><p><em>его топор отточен остро,</em></p><p><em>толпа ликующая, плач,</em></p><p><em>сверкнула сталь … ещё не поздно</em></p><p><em></em></p><p><em>распни! Побей её камнями!</em></p><p><em>Гнев изольётся из толпы,</em></p><p><em>толпа отхлынет, рваны раны,</em></p><p><em>вонзались остриём шипы</em></p><p><em></em></p><p><em>плоть кровоточит, пот кровавый,</em></p><p><em>я отдавалась безрассудно,</em></p><p><em>а ты ебался как с шалавой,</em></p><p><em>меня использовал как судно</em></p><p><em></em></p><p><em>в твоих забавах как горшок,</em></p><p><em>как унитаз из туалета,</em></p><p><em>твою мочу пила как сок,</em></p><p><em>излившийся из пиздолета</em></p><p><em></em></p><p><em>зачем насиловал меня?</em></p><p><em>Зачем меня поставил раком?</em></p><p><em>Засунул свой огромный в сраку,</em></p><p><em>ведь я дрочила на тебя</em></p><p><em></em></p><p><em>ты показался недоступным,</em></p><p><em>таким загадочным ты был,</em></p><p><em>мои помы"слы ах преступны,</em></p><p><em>но ты давно уже дрочил</em></p><p><em></em></p><p><em>дрочил на всех подряд ты баб,</em></p><p><em>и фонтанировал, и прыскал,</em></p><p><em>ну да, в либидо был не слаб,</em></p><p><em>и между ножек хуем рыскал</em></p><p><em></em></p><p><em>хуина твой смущавший девок,</em></p><p><em>великоват был для пизды,</em></p><p><em>и не нашлось ему манды,</em></p><p><em>но совратил немало целок</em></p><p><em></em></p><p><em>меня вот тоже соблазнил,</em></p><p><em>хотя давно уже не целка,</em></p><p><em>не ёб меня, а хуем бил,</em></p><p><em>вся в синяках ходила, Верка</em></p><p><em></em></p><p><em>погас пылающий закат,</em></p><p><em>оплыли свечи в канделябрах,</em></p><p><em>я этой встрече был не рад,</em></p><p><em>я не забыл тех дней отвратных</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 463145, member: 10614"] [I][B]Остыл пылающий закат,[/B] Погасли свечи в канделябрах, ты этой встрече был не рад, ужель забыл о днях развратных? Уже давно засохли розы, их ядовитые шипы, в мои отравленные грёзы, как-будто ненависть толпы, впивались, обагряя слёзы струилась кровь, взирал палач, его топор отточен остро, толпа ликующая, плач, сверкнула сталь … ещё не поздно распни! Побей её камнями! Гнев изольётся из толпы, толпа отхлынет, рваны раны, вонзались остриём шипы плоть кровоточит, пот кровавый, я отдавалась безрассудно, а ты ебался как с шалавой, меня использовал как судно в твоих забавах как горшок, как унитаз из туалета, твою мочу пила как сок, излившийся из пиздолета зачем насиловал меня? Зачем меня поставил раком? Засунул свой огромный в сраку, ведь я дрочила на тебя ты показался недоступным, таким загадочным ты был, мои помы"слы ах преступны, но ты давно уже дрочил дрочил на всех подряд ты баб, и фонтанировал, и прыскал, ну да, в либидо был не слаб, и между ножек хуем рыскал хуина твой смущавший девок, великоват был для пизды, и не нашлось ему манды, но совратил немало целок меня вот тоже соблазнил, хотя давно уже не целка, не ёб меня, а хуем бил, вся в синяках ходила, Верка погас пылающий закат, оплыли свечи в канделябрах, я этой встрече был не рад, я не забыл тех дней отвратных[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Стихи онаниста
Верх