я хз где ты целлюлит увидел. А как для 31 года, нормально она выглядит.Ебааааа! Это создание уже с целлюлитом. Не бережет себя мадмуазель. Вопрос про съём отозван!
я хз где ты целлюлит увидел. А как для 31 года, нормально она выглядит.Ебааааа! Это создание уже с целлюлитом. Не бережет себя мадмуазель. Вопрос про съём отозван!
не знал о ней , симпатичнаяОляша довольно известная стримерша на Twitch - стримит игры, аниме, сериалы и все прочее. Начала стримить довольно давно, и имела образ простой девчонки-недотроги. Сейчас ей уже за 30 лет, образ не поменялся, но на закрытых сервисах иногда выкладывает свои фотки в разных довольно сексуальных образах. Буду с вами тут ими делиться.
"Какая то Зоя Бербер"!... Да все, кто смотрел сериал Реальные Пацаны на Леру в её исполнении хуи дрочили!В смысле "никому неизвестной"? В инсте 340 тысяч подписчиков. То, что она не певица ртом и не телеведущая, не значит что она никому не известная. Я вон пробежался по разделу, и там есть тема про какую-то Зою Бербер. Я хз кто такая та Зоя, но тема ж есть.
Материала с Оляшей у меня достаточно, чтоб тут публиковать.
Далеко не все смотрят такой треш"Какая то Зоя Бербер"!... Да все, кто смотрел сериал Реальные Пацаны на Леру в её исполнении хуи дрочили!
Не знаю. У меня все равно таких денег нет.Дрочная вполне… Услуги секса продает?