Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Свободные отношения
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="XZ_kto" data-source="post: 424117" data-attributes="member: 12753"><p>Читаю вот это всё и думаю, а не пошли бы на х... эти все моралисты проклятые. Вот честное слово тошнит от этих всех поучений, беспонтовой философии и откровенного занудства.</p><p>Вообще-то все люди взрослые, у каждого голова на плечах, а у некоторых даже с мозгами. Ну не может быть так, что если кому-то заложено природой ходить направо и налево, то он будет сидеть рядом с одной мадамой всю жизнь и свои моральные ценности возносить выше звёзд.</p><p>У меня по юности была подруга с которой периодически встречались пообщаться, выпить, а иногда и потрахаться, это реально было круто, потому что я был уверен, что она не будет мне мозг сношать за то где я и с кем. Трахаюсь я с другими или нет.</p><p>Отношениями это, конечно, не назвать, но тем не менее. При всём этом плюсы того, что не живёшь в браке в том, что во-первых, партнёры не надоедают друг другу, во-вторых, ярче секс, потому что когда не проводишь изо дня в день вместе, то не видишь в партнёре тех мелких недостатков, которые со временем начинают жутко раздражать. Да и вообще можно много назвать, как плюсов, так и минусов.</p><p>Ещё как одна из проблем, не придётся врать друг другу и придумывать оправдания.</p><p>А что хорошего в том, что ты прожил 15-20 лет в браке, появились дети, при этом от жены уже тошнит, бегать на сторону, вот это уже жуткий залёт, потому что с одной стороны это предательство, а с другой стороны это чувство вины, которое придётся скрывать и прятать в себе. А ещё один из вариантов дрочить тайно от надоевшей жены где-то в ванной или туалете, закрывшись и стремясь, что запалит. Потом чувствовать себя мудаком с огромным грузом комплексов, зато высоко нравственным семьянином.</p><p>Ну кому нравится пусть тянет эту лямку, только других поучать, вот это мерзко. Лично я от таких учителей желаю держаться подальше. Своих проблем в жизни хватает, а ещё вот эти сопли если потреблять, никакого здоровья не хватит...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="XZ_kto, post: 424117, member: 12753"] Читаю вот это всё и думаю, а не пошли бы на х... эти все моралисты проклятые. Вот честное слово тошнит от этих всех поучений, беспонтовой философии и откровенного занудства. Вообще-то все люди взрослые, у каждого голова на плечах, а у некоторых даже с мозгами. Ну не может быть так, что если кому-то заложено природой ходить направо и налево, то он будет сидеть рядом с одной мадамой всю жизнь и свои моральные ценности возносить выше звёзд. У меня по юности была подруга с которой периодически встречались пообщаться, выпить, а иногда и потрахаться, это реально было круто, потому что я был уверен, что она не будет мне мозг сношать за то где я и с кем. Трахаюсь я с другими или нет. Отношениями это, конечно, не назвать, но тем не менее. При всём этом плюсы того, что не живёшь в браке в том, что во-первых, партнёры не надоедают друг другу, во-вторых, ярче секс, потому что когда не проводишь изо дня в день вместе, то не видишь в партнёре тех мелких недостатков, которые со временем начинают жутко раздражать. Да и вообще можно много назвать, как плюсов, так и минусов. Ещё как одна из проблем, не придётся врать друг другу и придумывать оправдания. А что хорошего в том, что ты прожил 15-20 лет в браке, появились дети, при этом от жены уже тошнит, бегать на сторону, вот это уже жуткий залёт, потому что с одной стороны это предательство, а с другой стороны это чувство вины, которое придётся скрывать и прятать в себе. А ещё один из вариантов дрочить тайно от надоевшей жены где-то в ванной или туалете, закрывшись и стремясь, что запалит. Потом чувствовать себя мудаком с огромным грузом комплексов, зато высоко нравственным семьянином. Ну кому нравится пусть тянет эту лямку, только других поучать, вот это мерзко. Лично я от таких учителей желаю держаться подальше. Своих проблем в жизни хватает, а ещё вот эти сопли если потреблять, никакого здоровья не хватит... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Свободные отношения
Верх