Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
НеСтандарт
Сын - гей, дочь - лесби. Кто виноват?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="XZ_kto" data-source="post: 424262" data-attributes="member: 12753"><p>Я тоже считаю гомосексуальные отношения скорее отклонением в психическом развитии нежели чем-то естественным. </p><p>Вообще интересно раскрутить эту тему начиная с момента, что разность полов создана природой с целью размножения и оставления потомства для сохранения вида. Мне кажется, что человек это не исключение, а вот формирование тяги к своему полу может быть вызвано несколькими причинами:</p><p>Первое это страх. Страх может быть вызван чрезмерным соперничеством, боязнь более сильного, либо страх противоположного пола. Боязнь облажаться перед девушкой/женщиной. </p><p>Страх соперничества, это скорее первобытное состояние, которое сформировалось давно. Ещё в далёкие времена когда за самку надо было драться сильный самец мог с лёгкостью надавать по голове слабому, у слабово единственный шанс сохранить жизнь и здоровье был просто убежать и спрятаться. В этом случае он обречён на гибель в одиночестве, но инстинкт присунуть всё равно сохраняется. Он находит такого же слабого и в итоге удовлетворяет свои потребности. </p><p>Это, конечно, такое себе объяснение и на данный момент уже не актуальное, но тем не менее как версию я допускаю. Со временем уже цивилизованное общество допускает гомосексуальные отношения, более того признаёт их нормой и даже говорит о том, что все изначально бисексуальны. Хотя не могу с этим согласиться, думаю, что изначально все сексуальные, а с момента полового созревания идёт выбор. Окружение этому очень сильно способствует. Поэтому зависит от окружения. </p><p>Второй момент это психические расстройства, это уже проблемы личности. Лечить это ХЗ как, возможно ли вообще, думаю, что вряд ли, но тем не менее думаю, что так и есть. </p><p>Вот так как-то.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="XZ_kto, post: 424262, member: 12753"] Я тоже считаю гомосексуальные отношения скорее отклонением в психическом развитии нежели чем-то естественным. Вообще интересно раскрутить эту тему начиная с момента, что разность полов создана природой с целью размножения и оставления потомства для сохранения вида. Мне кажется, что человек это не исключение, а вот формирование тяги к своему полу может быть вызвано несколькими причинами: Первое это страх. Страх может быть вызван чрезмерным соперничеством, боязнь более сильного, либо страх противоположного пола. Боязнь облажаться перед девушкой/женщиной. Страх соперничества, это скорее первобытное состояние, которое сформировалось давно. Ещё в далёкие времена когда за самку надо было драться сильный самец мог с лёгкостью надавать по голове слабому, у слабово единственный шанс сохранить жизнь и здоровье был просто убежать и спрятаться. В этом случае он обречён на гибель в одиночестве, но инстинкт присунуть всё равно сохраняется. Он находит такого же слабого и в итоге удовлетворяет свои потребности. Это, конечно, такое себе объяснение и на данный момент уже не актуальное, но тем не менее как версию я допускаю. Со временем уже цивилизованное общество допускает гомосексуальные отношения, более того признаёт их нормой и даже говорит о том, что все изначально бисексуальны. Хотя не могу с этим согласиться, думаю, что изначально все сексуальные, а с момента полового созревания идёт выбор. Окружение этому очень сильно способствует. Поэтому зависит от окружения. Второй момент это психические расстройства, это уже проблемы личности. Лечить это ХЗ как, возможно ли вообще, думаю, что вряд ли, но тем не менее думаю, что так и есть. Вот так как-то. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
НеСтандарт
Сын - гей, дочь - лесби. Кто виноват?
Верх